Ozzivlad, Оформите пожалуйста код макроса в своём сообщение соответствующими тегами, Нажав ниже сообщения Правка, выделив код и нажав на кнопку "#", да и код нужно копировать из редактора VBA при русской языковой раскладке. А по существу вашего вопроса, я думаю вам стоит [moder]Сначала оформить свое сообщение. Ответ удален администрацией[/moder]
Ozzivlad, Оформите пожалуйста код макроса в своём сообщение соответствующими тегами, Нажав ниже сообщения Правка, выделив код и нажав на кнопку "#", да и код нужно копировать из редактора VBA при русской языковой раскладке. А по существу вашего вопроса, я думаю вам стоит [moder]Сначала оформить свое сообщение. Ответ удален администрацией[/moder]Shurf
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 10.10.2017, 09:10
Ozzivlad, читайте тут способ 5 в вашем случае достаточно. [vba]
Код
Sub SaveAsPDF() For i = 1 To 2 Sheets(i).ExportAsFixedFormat Filename:=ThisWorkbook.Path & "\" & Sheets(i).Name & ".pdf", Type:=xlTypePDF Next i End Sub
[/vba] будет сохранять листы 1 и 2 в ПДФ с названием этих листов, в ту же папку где лежит документ Excel.
Ozzivlad, читайте тут способ 5 в вашем случае достаточно. [vba]
Код
Sub SaveAsPDF() For i = 1 To 2 Sheets(i).ExportAsFixedFormat Filename:=ThisWorkbook.Path & "\" & Sheets(i).Name & ".pdf", Type:=xlTypePDF Next i End Sub
[/vba] будет сохранять листы 1 и 2 в ПДФ с названием этих листов, в ту же папку где лежит документ Excel.Shurf
Сообщение отредактировал Shurf - Среда, 11.10.2017, 03:36