Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Удаление ячеек без условного форматирования - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Удаление ячеек без условного форматирования (Макросы/Sub)
Удаление ячеек без условного форматирования
ant6729 Дата: Четверг, 09.11.2017, 23:00 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 349
Репутация: -6 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Добрый вечер, не могу удалить ячейки без условного форматирования.

Подскажите, пожалуйста, вариант.

[vba]
Код
Sub eeee()
Dim x As Integer
lr = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For x = 1 To lr
    If Cells(x, 1).FormatConditions(1).Font.Color = 393372 Then Cells(x, 1).Resize(, 4).Delete Shift:=xlUp
Next x
End Sub
[/vba]

Сей код должен, вроде бы делать удаления, но не хочет.
К сообщению приложен файл: 8483676.xlsx(8Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер, не могу удалить ячейки без условного форматирования.

Подскажите, пожалуйста, вариант.

[vba]
Код
Sub eeee()
Dim x As Integer
lr = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For x = 1 To lr
    If Cells(x, 1).FormatConditions(1).Font.Color = 393372 Then Cells(x, 1).Resize(, 4).Delete Shift:=xlUp
Next x
End Sub
[/vba]

Сей код должен, вроде бы делать удаления, но не хочет.

Автор - ant6729
Дата добавления - 09.11.2017 в 23:00
K-SerJC Дата: Пятница, 10.11.2017, 09:26 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 294
Репутация: 41 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
у вас [vba]
Код
FormatConditions(1).Font.Color = 393372
[/vba]
во всех ячейках истина


Благими намерениями выстелена дорога в АД.
 
Ответить
Сообщениеу вас [vba]
Код
FormatConditions(1).Font.Color = 393372
[/vba]
во всех ячейках истина

Автор - K-SerJC
Дата добавления - 10.11.2017 в 09:26
K-SerJC Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:12 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 294
Репутация: 41 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
может так?

или если всю строку удалить то так:


Благими намерениями выстелена дорога в АД.
 
Ответить
Сообщениеможет так?

или если всю строку удалить то так:

Автор - K-SerJC
Дата добавления - 10.11.2017 в 10:12
ant6729 Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:59 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 349
Репутация: -6 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Спасибо, в следующий раз поподбираю методы из библиотек)
Почему - то в голову не пришло, что есть такое DisplayFormat
То, что нужно.
 
Ответить
СообщениеСпасибо, в следующий раз поподбираю методы из библиотек)
Почему - то в голову не пришло, что есть такое DisplayFormat
То, что нужно.

Автор - ant6729
Дата добавления - 10.11.2017 в 20:59
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Удаление ячеек без условного форматирования (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!