Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Поделитесь "Вашим методом" поиска объекта, метода, свойства. - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Поделитесь "Вашим методом" поиска объекта, метода, свойства. (Макросы/Sub)
Поделитесь "Вашим методом" поиска объекта, метода, свойства.
Юрий_Нд Дата: Среда, 06.12.2017, 13:45 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 213
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Доброго дня всем.
Прошу поделиться "Вашим методом" поиска нужного объекта, метода, свойства.
Желательно на сайте msdn.
С благодарностью _______ Юрий.
 
Ответить
СообщениеДоброго дня всем.
Прошу поделиться "Вашим методом" поиска нужного объекта, метода, свойства.
Желательно на сайте msdn.
С благодарностью _______ Юрий.

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 06.12.2017 в 13:45
krosav4ig Дата: Среда, 06.12.2017, 15:13 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1623
Репутация: 679 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013


(_)Õvõ(_)

Сообщение отредактировал krosav4ig - Среда, 06.12.2017, 15:28
 
Ответить
Юрий_Нд Дата: Среда, 06.12.2017, 20:22 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 213
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
krosav4ig, спасибо за подсказку. Но я всё-таки не понимаю, как с помощью Вашей подсказки я могу найти объект метод и свойство, с помощью которого я могу допустим считать данные из конкретной ячейки?


Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Среда, 06.12.2017, 20:22
 
Ответить
Сообщениеkrosav4ig, спасибо за подсказку. Но я всё-таки не понимаю, как с помощью Вашей подсказки я могу найти объект метод и свойство, с помощью которого я могу допустим считать данные из конкретной ячейки?

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 06.12.2017 в 20:22
buchlotnik Дата: Среда, 06.12.2017, 20:38 | Сообщение № 4
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3443
Репутация: 923 ±
Замечаний: 20% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Юрий_Нд, вам дали ключевые ссылки - по ним и ищут
Цитата
объект метод и свойство
. Там можно найти объектную модель и можно начинать её изучать. Если не нравится так - создавайте свою индексированную справку или подайте в суд на Microsoft, чтобы их обязали создать удобную лично вам справку. Потому что миллионам людей хватает официальной информации...
[p.s.]нет царских путей в программировании


Сообщение отредактировал buchlotnik - Среда, 06.12.2017, 20:56
 
Ответить
СообщениеЮрий_Нд, вам дали ключевые ссылки - по ним и ищут
Цитата
объект метод и свойство
. Там можно найти объектную модель и можно начинать её изучать. Если не нравится так - создавайте свою индексированную справку или подайте в суд на Microsoft, чтобы их обязали создать удобную лично вам справку. Потому что миллионам людей хватает официальной информации...
[p.s.]нет царских путей в программировании

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 06.12.2017 в 20:38
Юрий_Нд Дата: Четверг, 07.12.2017, 03:07 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 213
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Доброй ночи, Уважаемый buchlotnik, правильно ли я понимаю, что я Вас чем-то "раздражаю"? Если Вам не нравится термин "раздражаю", тогда прошу поправить меня. Но в любом случае я приношу Вам мои, самые искренние извинения.
Далее, если позволите по делу.
Если возможно, помогите мне составить, построить или найти нужную мне объектную модель.
Как я говорил ранее, допустим для случая определения численного значения в заданной ячейке.
С благодарностью ___________ Юрий.


Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Четверг, 07.12.2017, 03:19
 
Ответить
СообщениеДоброй ночи, Уважаемый buchlotnik, правильно ли я понимаю, что я Вас чем-то "раздражаю"? Если Вам не нравится термин "раздражаю", тогда прошу поправить меня. Но в любом случае я приношу Вам мои, самые искренние извинения.
Далее, если позволите по делу.
Если возможно, помогите мне составить, построить или найти нужную мне объектную модель.
Как я говорил ранее, допустим для случая определения численного значения в заданной ячейке.
С благодарностью ___________ Юрий.

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 07.12.2017 в 03:07
buchlotnik Дата: Четверг, 07.12.2017, 07:54 | Сообщение № 6
Группа: Заблокированные
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3443
Репутация: 923 ±
Замечаний: 20% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Цитата
или найти нужную мне объектную модель.
доступна по ссылкам выше
Цитата
чем-то "раздражаю"
ага - тем, что вся инфа ДОСТУПНА, но вы этого в упор не видите - другой не бывает, люди как-то с этим живут
 
Ответить
Сообщение
Цитата
или найти нужную мне объектную модель.
доступна по ссылкам выше
Цитата
чем-то "раздражаю"
ага - тем, что вся инфа ДОСТУПНА, но вы этого в упор не видите - другой не бывает, люди как-то с этим живут

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 07.12.2017 в 07:54
SLAVICK Дата: Четверг, 07.12.2017, 11:32 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 2248
Репутация: 745 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
Цитата Юрий_Нд, 06.12.2017 в 13:45, в сообщении № 1 ()
найти объект метод и свойство, с помощью которого я могу допустим считать данные из конкретной ячейки?

Я смотрю через переменные:
Сделайте видимым окно "Locals" .
Создайте переменную, к примеру R - назначьте ее нужной вам ячейкой, например
[vba]
Код
set r = Range("A1")
[/vba]
и в пошаговом режиме, после назначения переменной - можете раскрыть + и посмотреть все ее свойства.
К сообщению приложен файл: 0181548.jpg(61.1 Kb)


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
Сообщение
Цитата Юрий_Нд, 06.12.2017 в 13:45, в сообщении № 1 ()
найти объект метод и свойство, с помощью которого я могу допустим считать данные из конкретной ячейки?

Я смотрю через переменные:
Сделайте видимым окно "Locals" .
Создайте переменную, к примеру R - назначьте ее нужной вам ячейкой, например
[vba]
Код
set r = Range("A1")
[/vba]
и в пошаговом режиме, после назначения переменной - можете раскрыть + и посмотреть все ее свойства.

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 07.12.2017 в 11:32
InExSu Дата: Четверг, 07.12.2017, 23:54 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 383
Репутация: 49 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Привет!
Ищу так:


На сохранение второго закона термодинамики: яндекс.кошелёк 410012113235839
 
Ответить
СообщениеПривет!
Ищу так:

Автор - InExSu
Дата добавления - 07.12.2017 в 23:54
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Поделитесь "Вашим методом" поиска объекта, метода, свойства. (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!