Всем привет! Суть проблемы: необходимо при закрытии книги выводить всплывающее окно с текстом "вы проверили текущую дату?", но при условии, что, в ячейке B2 стоит сегодняшняя дата
Всем привет! Суть проблемы: необходимо при закрытии книги выводить всплывающее окно с текстом "вы проверили текущую дату?", но при условии, что, в ячейке B2 стоит сегодняшняя датаadamm1603
pechkin, . спасибо супер, только я сразу не сообразил, можете добавить кнопку "нет", на тот случай когда нужно изменить дату перед тем как файл закроется, так как файл после любых действий закрывается и, что бы изменить дату нужно его снова открывать
pechkin, . спасибо супер, только я сразу не сообразил, можете добавить кнопку "нет", на тот случай когда нужно изменить дату перед тем как файл закроется, так как файл после любых действий закрывается и, что бы изменить дату нужно его снова открыватьadamm1603
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean) If [b2] <> Date Then MsgBox ("вы проверили текущую дату?") Cancel = True [b2].Select End If End Sub
[/vba] [p.s.]а зачем это нужно? мож просто при открытии файла сразу проставлять сегодня в ячейку?[/p.s.]
[vba]
Код
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean) If [b2] <> Date Then MsgBox ("вы проверили текущую дату?") Cancel = True [b2].Select End If End Sub
[/vba] [p.s.]а зачем это нужно? мож просто при открытии файла сразу проставлять сегодня в ячейку?[/p.s.]Nic70y
Суть в том, что работник который должен занести текущую дату при закрытии документа, всё время забывает про неё, я ему даже кнопочку отдельную вывел для обновления текущей даты, а он вот такой невнимательный, а это так скажем напоминалка, ещё раз спасибо!
Суть в том, что работник который должен занести текущую дату при закрытии документа, всё время забывает про неё, я ему даже кнопочку отдельную вывел для обновления текущей даты, а он вот такой невнимательный, а это так скажем напоминалка, ещё раз спасибо!adamm1603