Добрый день. Я не силен в макросах, но мне крайне необходима надстройка в работе, код которой мне прислали. Надстройка показывает пути в формуле и ведет по ним, если формула ссылается на другую книгу, то она соответственно ее отображает в списке и открывает при нажатии. Но, сказали, если офис 64-битный, она не будет работать. Прошу помочь: 1) как сделать это именно надстройкой, потому что не отображается пиктограмма в надстройках и 2) как сделать, чтобы в 64-битном офисе она заработала? LINKS-файл прилагаю. Спасибо.
Добрый день. Я не силен в макросах, но мне крайне необходима надстройка в работе, код которой мне прислали. Надстройка показывает пути в формуле и ведет по ним, если формула ссылается на другую книгу, то она соответственно ее отображает в списке и открывает при нажатии. Но, сказали, если офис 64-битный, она не будет работать. Прошу помочь: 1) как сделать это именно надстройкой, потому что не отображается пиктограмма в надстройках и 2) как сделать, чтобы в 64-битном офисе она заработала? LINKS-файл прилагаю. Спасибо.Vau
Понял, прилагаю второй файл, не думал, что он необходим. Посмотрел то что у Димы - примерно то что надо, но не то. Надо именно видеть ссылки на ячейки и по этим ячейкам и книгам чтобы можно было пройти по всему пути формулы, ну и плюс эта надстройка так же и цифры рядом показывает, т.е. более расширенная. Спасибо!!!
Понял, прилагаю второй файл, не думал, что он необходим. Посмотрел то что у Димы - примерно то что надо, но не то. Надо именно видеть ссылки на ячейки и по этим ячейкам и книгам чтобы можно было пройти по всему пути формулы, ну и плюс эта надстройка так же и цифры рядом показывает, т.е. более расширенная. Спасибо!!!Vau