Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Разница во времени - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Разница во времени (Макросы/Sub)
Разница во времени
ant6729 Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:10 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 469
Репутация: -6 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Всем, привет!

[vba]
Код
Sub time()

dat1 = Cells(1, 1).Value
dat2 = Cells(2, 1).Value

MsgBox DateDiff("s", dat1, dat2)
m = DateDiff("s", dat1, dat2)

Cells(3, 1).Value = m

End Sub
[/vba]

Не могу в 3,1 записать в данном случае значение = 14.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
К сообщению приложен файл: 3340815.xlsx(7.7 Kb)
 
Ответить
СообщениеВсем, привет!

[vba]
Код
Sub time()

dat1 = Cells(1, 1).Value
dat2 = Cells(2, 1).Value

MsgBox DateDiff("s", dat1, dat2)
m = DateDiff("s", dat1, dat2)

Cells(3, 1).Value = m

End Sub
[/vba]

Не могу в 3,1 записать в данном случае значение = 14.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Автор - ant6729
Дата добавления - 04.02.2018 в 18:10
bmv98rus Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:17 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1261
Репутация: 214 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Почему не можете, можете, и даже записываете. Длинновато , но вам это удается.
А вот формат ячейки показывает это как 14 января 1900 ,что и равно вашим 14ти.
 
Ответить
СообщениеПочему не можете, можете, и даже записываете. Длинновато , но вам это удается.
А вот формат ячейки показывает это как 14 января 1900 ,что и равно вашим 14ти.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 04.02.2018 в 18:17
ant6729 Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:31 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 469
Репутация: -6 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Все... это я уже торможу.
Формат забыл поменять на числовой в целевой ячейке.
Пф...(
 
Ответить
СообщениеВсе... это я уже торможу.
Формат забыл поменять на числовой в целевой ячейке.
Пф...(

Автор - ant6729
Дата добавления - 04.02.2018 в 18:31
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Разница во времени (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!