Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/При нажатии на крестик не выгружать данные из формы - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » При нажатии на крестик не выгружать данные из формы (Макросы/Sub)
При нажатии на крестик не выгружать данные из формы
akobir Дата: Среда, 07.02.2018, 12:24 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 188
Репутация: 9 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Товарищи, добрый день!

Собственно, сабж.
Хочу, чтобы при нажатии на крестик, данные из формы не пропадали и при повторном её вызове я мог их лицезреть.
Решения не нашел, к сожалению. :(

Пример во вложении.
К сообщению приложен файл: 4537991.xlsm(18.0 Kb)


e-mail: akobir.ismailov@gmail.com
 
Ответить
СообщениеТоварищи, добрый день!

Собственно, сабж.
Хочу, чтобы при нажатии на крестик, данные из формы не пропадали и при повторном её вызове я мог их лицезреть.
Решения не нашел, к сожалению. :(

Пример во вложении.

Автор - akobir
Дата добавления - 07.02.2018 в 12:24
Апострофф Дата: Среда, 07.02.2018, 12:43 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 154
Репутация: 56 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
akobir, так? [vba]
Код
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
Cancel = True
    UserForm1.Hide
End Sub
[/vba]
 
Ответить
Сообщениеakobir, так? [vba]
Код
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
Cancel = True
    UserForm1.Hide
End Sub
[/vba]

Автор - Апострофф
Дата добавления - 07.02.2018 в 12:43
akobir Дата: Четверг, 08.02.2018, 09:16 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 188
Репутация: 9 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Апострофф, именно так, спасибо!
Только не понимаю суть, почему так работает...


e-mail: akobir.ismailov@gmail.com
 
Ответить
СообщениеАпострофф, именно так, спасибо!
Только не понимаю суть, почему так работает...

Автор - akobir
Дата добавления - 08.02.2018 в 09:16
and_evg Дата: Четверг, 08.02.2018, 09:18 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 300
Репутация: 53 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
akobir, потому, что при нажатии на крест происходит выгрузка формы со всеми данными. А код который предложил Апострофф, не выгружает форму, а только скрывает её.
 
Ответить
Сообщениеakobir, потому, что при нажатии на крест происходит выгрузка формы со всеми данными. А код который предложил Апострофф, не выгружает форму, а только скрывает её.

Автор - and_evg
Дата добавления - 08.02.2018 в 09:18
akobir Дата: Четверг, 08.02.2018, 10:32 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 188
Репутация: 9 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
and_evg,
Добрый день!
Дело в том, что у меня было следующее:
[vba]
Код
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
    UserForm1.Hide
End Sub
[/vba]
Уважаемый Апострофф, добавил строку с cancel и именно эта строка породила мой вопрос.


e-mail: akobir.ismailov@gmail.com
 
Ответить
Сообщениеand_evg,
Добрый день!
Дело в том, что у меня было следующее:
[vba]
Код
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
    UserForm1.Hide
End Sub
[/vba]
Уважаемый Апострофф, добавил строку с cancel и именно эта строка породила мой вопрос.

Автор - akobir
Дата добавления - 08.02.2018 в 10:32
Апострофф Дата: Четверг, 08.02.2018, 11:17 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 154
Репутация: 56 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
akobir, событие UserForm_QueryClose происходит при попытке закрытия (UnLoad) формы.
Если не отменить закрытие (через Cancel) - все
данные из формы
пропадают. Что тут непонятного?
 
Ответить
Сообщениеakobir, событие UserForm_QueryClose происходит при попытке закрытия (UnLoad) формы.
Если не отменить закрытие (через Cancel) - все
данные из формы
пропадают. Что тут непонятного?

Автор - Апострофф
Дата добавления - 08.02.2018 в 11:17
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » При нажатии на крестик не выгружать данные из формы (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!