Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как поменять /перевести текст из объектов OptionButton - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как поменять /перевести текст из объектов OptionButton (Макросы/Sub)
Как поменять /перевести текст из объектов OptionButton
Irinolda Дата: Четверг, 08.02.2018, 16:52 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Здравствуйте!
Подскажите пож., в примере объекты OptionButton, их нужно перевести. Нашла способ :выбрать Режим конструктора , тогда эти все предложения появляются в рамочках, после этого кликая на каждый, нужно выбрать Свойства, и потом напротив Caption поменять предыдущую надпись на переведенную. Но в такой способ нельзя русский текст подставатить, только латинские буквы, может я что-то не так делаю?
[moder]Тема закрыта. Дублирование[/moder]
К сообщению приложен файл: 1745440.xls(70Kb)


Сообщение отредактировал Pelena - Четверг, 08.02.2018, 17:05
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте!
Подскажите пож., в примере объекты OptionButton, их нужно перевести. Нашла способ :выбрать Режим конструктора , тогда эти все предложения появляются в рамочках, после этого кликая на каждый, нужно выбрать Свойства, и потом напротив Caption поменять предыдущую надпись на переведенную. Но в такой способ нельзя русский текст подставатить, только латинские буквы, может я что-то не так делаю?
[moder]Тема закрыта. Дублирование[/moder]

Автор - Irinolda
Дата добавления - 08.02.2018 в 16:52
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как поменять /перевести текст из объектов OptionButton (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!