Да и вообще, думаю, там другой подход нужен в свете пояснений про многоуровневую сортировку
Елена, Вы просто с Николаем общались или мне нужно новую тему создавать.. Да - вопрос до конца не решен с фильтрацией по нужным мне критериям.. но в теме на один мой вопрос ответы дали, а нарушать правила форума не хочу..
Да и вообще, думаю, там другой подход нужен в свете пояснений про многоуровневую сортировку
Елена, Вы просто с Николаем общались или мне нужно новую тему создавать.. Да - вопрос до конца не решен с фильтрацией по нужным мне критериям.. но в теме на один мой вопрос ответы дали, а нарушать правила форума не хочу..ovechkin1973
Плохо когда не знаешь, да еще забудешь. Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа.
Здравствуйте. А если, НАЗВАНИЕ блочков в шкафах и номера присоединения, разнести по 2-м столбцам, а сортировку производить по этим столбцам одновременно, сначала по 1-му потом по 2-му, проблемма исчезнет.
Здравствуйте. А если, НАЗВАНИЕ блочков в шкафах и номера присоединения, разнести по 2-м столбцам, а сортировку производить по этим столбцам одновременно, сначала по 1-му потом по 2-му, проблемма исчезнет.Wasilich