Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/перенос значения Textbox в пустую ячейку - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » перенос значения Textbox в пустую ячейку (Макросы/Sub)
перенос значения Textbox в пустую ячейку
Serg73 Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 11:42 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013
Добрый день, есть такое трудное для меня дело.

есть несколько TextBox которые должны заполняют столбец ячеек по нажатию на CommandButton,
Необходимо что бы выдавалась ошибка если какой-либо Textbox не заполнен а так же все TextBox отчистились после нажатия на CommandButton
А так же если столбец ячеек уже имеет значения, то необходимо занести значения в следующий столбец
 
Ответить
СообщениеДобрый день, есть такое трудное для меня дело.

есть несколько TextBox которые должны заполняют столбец ячеек по нажатию на CommandButton,
Необходимо что бы выдавалась ошибка если какой-либо Textbox не заполнен а так же все TextBox отчистились после нажатия на CommandButton
А так же если столбец ячеек уже имеет значения, то необходимо занести значения в следующий столбец

Автор - Serg73
Дата добавления - 11.03.2018 в 11:42
Апострофф Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 11:59 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 157
Репутация: 56 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
И Вам здравия.
есть несколько TextBox которые должны заполняют столбец ячеек по нажатию на CommandButton

Нет у нас ничего из вышеперечисленного.
Хотите реальной помощи - поделитесь тем, что есть у Вас.
 
Ответить
СообщениеИ Вам здравия.
есть несколько TextBox которые должны заполняют столбец ячеек по нажатию на CommandButton

Нет у нас ничего из вышеперечисленного.
Хотите реальной помощи - поделитесь тем, что есть у Вас.

Автор - Апострофф
Дата добавления - 11.03.2018 в 11:59
Serg73 Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:27 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013
[sub]
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Long
For i = 0 To 10
If Range("C6") = "" Then
Range("C6") = TextBox3.Text
Else
Range("D6").Offset(0, i) = TextBox3.Text
End If
Next i
end sub
 
Ответить
Сообщение[sub]
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Long
For i = 0 To 10
If Range("C6") = "" Then
Range("C6") = TextBox3.Text
Else
Range("D6").Offset(0, i) = TextBox3.Text
End If
Next i
end sub

Автор - Serg73
Дата добавления - 11.03.2018 в 12:27
Manyasha Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:34 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 2191
Репутация: 890 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016
Serg73, Прочитайте Правила форума
Оформите код тегами (кнопка #)
Приложите пример в файле Excel.


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
СообщениеSerg73, Прочитайте Правила форума
Оформите код тегами (кнопка #)
Приложите пример в файле Excel.

Автор - Manyasha
Дата добавления - 11.03.2018 в 13:34
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » перенос значения Textbox в пустую ячейку (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!