Каким образом можно скопировать определенный макрос в новую книгу и лист с кнопкой, соответственно привязанный к этому макросу? Чтобы в новой книге был этот лист и кнопка с привязкой к скопировнному макросу, но уже в новой книге.
Каким образом можно скопировать определенный макрос в новую книгу и лист с кнопкой, соответственно привязанный к этому макросу? Чтобы в новой книге был этот лист и кнопка с привязкой к скопировнному макросу, но уже в новой книге.skais
Я бы не спрашивал, так как есть основная книга с кучей листов и маросов а из нее на выход мне нужно создать новую книгу скопировать определенный лист в нее установиить кнопку и определенный макрос, для того чтоб он соответсвенно уже работал в новой книге. Раньше я всегда для этих целей делал шаблон (файл - болванку) и понятно что все было просто. Но здесь заказщик хочет чтоб не было никаких шаблонов в отдельных файлах, чтобы все было в одном файле.
Я бы не спрашивал, так как есть основная книга с кучей листов и маросов а из нее на выход мне нужно создать новую книгу скопировать определенный лист в нее установиить кнопку и определенный макрос, для того чтоб он соответсвенно уже работал в новой книге. Раньше я всегда для этих целей делал шаблон (файл - болванку) и понятно что все было просто. Но здесь заказщик хочет чтоб не было никаких шаблонов в отдельных файлах, чтобы все было в одном файле.skais