Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Выводить на печать число копий, указанных в TextBox - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выводить на печать число копий, указанных в TextBox (Макросы/Sub)
Выводить на печать число копий, указанных в TextBox
pips Дата: Среда, 02.05.2018, 21:40 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый вечер!
Есть ли возможность выводить на печать число копий документов, указанное в TextBox?
Как ни менял код, ничего не получилось...
Спасибо!

[vba]
Код

Private Sub CommandButton2_Click()
    Sheets("Naryad").Select
    Worksheets("Naryad").PrintOut Copies:=TextBox1.Value
    Unload VyvodNaPechat
End Sub
[/vba]
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер!
Есть ли возможность выводить на печать число копий документов, указанное в TextBox?
Как ни менял код, ничего не получилось...
Спасибо!

[vba]
Код

Private Sub CommandButton2_Click()
    Sheets("Naryad").Select
    Worksheets("Naryad").PrintOut Copies:=TextBox1.Value
    Unload VyvodNaPechat
End Sub
[/vba]

Автор - pips
Дата добавления - 02.05.2018 в 21:40
bmv98rus Дата: Среда, 02.05.2018, 22:00 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1332
Репутация: 227 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
кросс не на 100% но ....


Сообщение отредактировал bmv98rus - Среда, 02.05.2018, 22:01
 
Ответить
Сообщениекросс не на 100% но ....

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 02.05.2018 в 22:00
_Boroda_ Дата: Среда, 02.05.2018, 22:17 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13251
Репутация: 5457 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
У меня прекрасно работает. См. файл
Приложите свой файл
И что конкретно не получается?
К сообщению приложен файл: 544511212.xlsm(18.9 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеУ меня прекрасно работает. См. файл
Приложите свой файл
И что конкретно не получается?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 02.05.2018 в 22:17
pips Дата: Среда, 02.05.2018, 23:04 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
_Boroda_, независимо от значения в TextBox, печатает один экземпляр. Если поставить последовательно два кода на печать, распечатает два раза.
Почему то даже Ваш вариант печатает только один раз.
Пробовал печатать в файл PDF и на принтер Canon. Завтра попробую на рабочем распечатать.
Мой вариант урезал до допустимых размеров для форума, но смысл тот же.
Спасибо
К сообщению приложен файл: 0519230.xls(87.5 Kb)


Сообщение отредактировал pips - Среда, 02.05.2018, 23:25
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, независимо от значения в TextBox, печатает один экземпляр. Если поставить последовательно два кода на печать, распечатает два раза.
Почему то даже Ваш вариант печатает только один раз.
Пробовал печатать в файл PDF и на принтер Canon. Завтра попробую на рабочем распечатать.
Мой вариант урезал до допустимых размеров для форума, но смысл тот же.
Спасибо

Автор - pips
Дата добавления - 02.05.2018 в 23:04
_Boroda_ Дата: Четверг, 03.05.2018, 01:27 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13251
Репутация: 5457 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Странно. У меня несколько копий получается. Правда, у меня принтер очень старенький - ему уже больше 20 лет. Умели тогда делать!
Завтра попробую на рабочем распечатать.


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеСтранно. У меня несколько копий получается. Правда, у меня принтер очень старенький - ему уже больше 20 лет. Умели тогда делать!
Завтра попробую на рабочем распечатать.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 03.05.2018 в 01:27
bmv98rus Дата: Четверг, 03.05.2018, 07:50 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1332
Репутация: 227 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
[offtop]
ему уже больше 20 лет. Умели тогда делать!

Александр, такой?

или такой?

:D [/offtop]

У меня в нужном количестве копий все распечаталось.
К сообщению приложен файл: 6022393.jpg(25.1 Kb) · 0481733.png(13.7 Kb)


Сообщение отредактировал bmv98rus - Четверг, 03.05.2018, 09:22
 
Ответить
Сообщение[offtop]
ему уже больше 20 лет. Умели тогда делать!

Александр, такой?

или такой?

:D [/offtop]

У меня в нужном количестве копий все распечаталось.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 03.05.2018 в 07:50
pips Дата: Четверг, 03.05.2018, 09:58 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Да, у меня на рабочем тоже все распечаталось. Оказалось, проблема в настройках принтера. Оказывается, проблема распространенная. Само выставляется значение "разобрать по копиям". Всем спасибо, так и сидел бы думал)
 
Ответить
СообщениеДа, у меня на рабочем тоже все распечаталось. Оказалось, проблема в настройках принтера. Оказывается, проблема распространенная. Само выставляется значение "разобрать по копиям". Всем спасибо, так и сидел бы думал)

Автор - pips
Дата добавления - 03.05.2018 в 09:58
StoTisteg Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:23 | Сообщение № 8
Группа: Авторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1017
Репутация: 86 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Само выставляется значение "разобрать по копиям"

А если так?[vba]
Код
Private Sub CommandButton2_Click()
    Sheets("Naryad").Select
    Worksheets("Naryad").PrintOut Copies:=TextBox1.Value, Collate:=False
    Unload VyvodNaPechat
End Sub
[/vba]


Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.
 
Ответить
Сообщение
Само выставляется значение "разобрать по копиям"

А если так?[vba]
Код
Private Sub CommandButton2_Click()
    Sheets("Naryad").Select
    Worksheets("Naryad").PrintOut Copies:=TextBox1.Value, Collate:=False
    Unload VyvodNaPechat
End Sub
[/vba]

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 03.05.2018 в 10:23
pips Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:51 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
StoTisteg, вчера так делал, не получилось. Поздно было, не стал разбираться. Сегодня попробую допилить. Отпишусь, думаю новичкам как я полезно будет.
UPD: все работает, всем спасибо


Сообщение отредактировал pips - Четверг, 03.05.2018, 21:18
 
Ответить
СообщениеStoTisteg, вчера так делал, не получилось. Поздно было, не стал разбираться. Сегодня попробую допилить. Отпишусь, думаю новичкам как я полезно будет.
UPD: все работает, всем спасибо

Автор - pips
Дата добавления - 03.05.2018 в 10:51
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выводить на печать число копий, указанных в TextBox (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!