Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Добавить в комбобокс - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Добавить в комбобокс (Макросы/Sub)
Добавить в комбобокс
ant6729 Дата: Среда, 06.06.2018, 14:50 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 498
Репутация: 2 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2010
Всем привет, хочу добавить в комбобокс данные, чтобы когда открылась форма, они уже оттуда выпадали уже

[vba]
Код
With ComboBox1
.AddItem "сроки"
.AddItem "объем"
.AddItem "massa"
End With
[/vba]

Но при открытии ничего там нет
Можно, конечно, выделить зону на листе и назвать ее Вася и назвать источник данные Вася и тогда все втянется.

Но мне кажется, что код выше как-то должен работать
 
Ответить
СообщениеВсем привет, хочу добавить в комбобокс данные, чтобы когда открылась форма, они уже оттуда выпадали уже

[vba]
Код
With ComboBox1
.AddItem "сроки"
.AddItem "объем"
.AddItem "massa"
End With
[/vba]

Но при открытии ничего там нет
Можно, конечно, выделить зону на листе и назвать ее Вася и назвать источник данные Вася и тогда все втянется.

Но мне кажется, что код выше как-то должен работать

Автор - ant6729
Дата добавления - 06.06.2018 в 14:50
ant6729 Дата: Среда, 06.06.2018, 14:57 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 498
Репутация: 2 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2010
Извините, как это всегда бывает последнее время... с моими постами... разобрался. когда уже сел на коня и написал сюда... через 5 минут происходит инсайт. Блин.
Извините.
 
Ответить
СообщениеИзвините, как это всегда бывает последнее время... с моими постами... разобрался. когда уже сел на коня и написал сюда... через 5 минут происходит инсайт. Блин.
Извините.

Автор - ant6729
Дата добавления - 06.06.2018 в 14:57
boa Дата: Среда, 06.06.2018, 17:11 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 167
Репутация: 27 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
ant6729, хорошо, что разобрались, но может мое предложение вам покажется более изящным
[vba]
Код

    MeArr = Array("сроки", "объем", "massa")
    Me.ComboBox1.List = MeArr
[/vba]


 
Ответить
Сообщениеant6729, хорошо, что разобрались, но может мое предложение вам покажется более изящным
[vba]
Код

    MeArr = Array("сроки", "объем", "massa")
    Me.ComboBox1.List = MeArr
[/vba]

Автор - boa
Дата добавления - 06.06.2018 в 17:11
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Добавить в комбобокс (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!