Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Создание списка в Combobox с условием - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Создание списка в Combobox с условием (Макросы/Sub)
Создание списка в Combobox с условием
Паштет Дата: Суббота, 07.07.2018, 01:34 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Доброго времени суток!

Необходимо создать список для combobox (Заготовительный склад: прием, № акта по ИБ "akt2") из столбца с листа Журнал ИБ столбец А, только тех значений, которых нет на листе Журнал ЗС столбце B.

В настоящее время, у меня создается полный список всего столбца, но с учетом роста базы, стало неудобно делать руками выборку. Хочется, чтобы уже обработанные акты не вылезали и не мешали.
К сообщению приложен файл: IB.xlsm(77.0 Kb)
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток!

Необходимо создать список для combobox (Заготовительный склад: прием, № акта по ИБ "akt2") из столбца с листа Журнал ИБ столбец А, только тех значений, которых нет на листе Журнал ЗС столбце B.

В настоящее время, у меня создается полный список всего столбца, но с учетом роста базы, стало неудобно делать руками выборку. Хочется, чтобы уже обработанные акты не вылезали и не мешали.

Автор - Паштет
Дата добавления - 07.07.2018 в 01:34
K-SerJC Дата: Суббота, 07.07.2018, 07:08 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 360
Репутация: 52 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
пожалуйста!
К сообщению приложен файл: 2736494.xlsm(76.5 Kb)


Благими намерениями выстелена дорога в АД.
 
Ответить
Сообщениепожалуйста!

Автор - K-SerJC
Дата добавления - 07.07.2018 в 07:08
Паштет Дата: Суббота, 07.07.2018, 10:12 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Благодарю!

А если нужно оставить только те значения в Combobox (Заготовительный склад: выдача: № "akt4") с листа "Журнал ЗС" столбец "А", которые имеют пустые ячейки в столбце "L"? К сожалению, пока так и не могу понять для себя обработку combobox. Файл тот же.
 
Ответить
СообщениеБлагодарю!

А если нужно оставить только те значения в Combobox (Заготовительный склад: выдача: № "akt4") с листа "Журнал ЗС" столбец "А", которые имеют пустые ячейки в столбце "L"? К сожалению, пока так и не могу понять для себя обработку combobox. Файл тот же.

Автор - Паштет
Дата добавления - 07.07.2018 в 10:12
Паштет Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:18 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
K-SerJC, ошибка вылезла. Номера он оставляет правильные, а вот значения подтягивает не те. К примеру, в вашем файле остался акт с номером 1313, а значения он подставляет от 1293, т.е. как я понимаю первого по списку.
 
Ответить
СообщениеK-SerJC, ошибка вылезла. Номера он оставляет правильные, а вот значения подтягивает не те. К примеру, в вашем файле остался акт с номером 1313, а значения он подставляет от 1293, т.е. как я понимаю первого по списку.

Автор - Паштет
Дата добавления - 08.07.2018 в 20:18
K-SerJC Дата: Вторник, 10.07.2018, 08:34 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 360
Репутация: 52 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
K-SerJC, ошибка вылезла. Номера он оставляет правильные, а вот значения подтягивает не те. К примеру, в вашем файле остался акт с номером 1313, а значения он подставляет от 1293, т.е. как я понимаю первого по списку.

фильтр работает просто остальной ваш код работает при том что в этом списке, который вы просили сократить все номера с листа загружены.

надо немного переделать


Благими намерениями выстелена дорога в АД.
 
Ответить
Сообщение
K-SerJC, ошибка вылезла. Номера он оставляет правильные, а вот значения подтягивает не те. К примеру, в вашем файле остался акт с номером 1313, а значения он подставляет от 1293, т.е. как я понимаю первого по списку.

фильтр работает просто остальной ваш код работает при том что в этом списке, который вы просили сократить все номера с листа загружены.

надо немного переделать

Автор - K-SerJC
Дата добавления - 10.07.2018 в 08:34
K-SerJC Дата: Вторник, 10.07.2018, 08:59 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 360
Репутация: 52 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
так?
К сообщению приложен файл: 1301894.xlsm(70.7 Kb)


Благими намерениями выстелена дорога в АД.
 
Ответить
Сообщениетак?

Автор - K-SerJC
Дата добавления - 10.07.2018 в 08:59
Паштет Дата: Вторник, 10.07.2018, 21:30 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Да, так. Спасибо.
Только при попытке вставить код в полную версию файла, где только добавляются дополнительные листы и больше данных в таблицах, стала вылезать ошибка:
Цитата
run-time error 424 object required

Причем, если отменить действие строки:
[vba]
Код
cmbFilter.AddItem Sheets("Журнал ИБ").Cells(i, 1)
[/vba]
То форма без проблем запускалась. В итоге все скопировал в ваш файл и все стало работать как надо. Просто фантастика! :)

А с постом 3 данной темы не поможете?
 
Ответить
СообщениеДа, так. Спасибо.
Только при попытке вставить код в полную версию файла, где только добавляются дополнительные листы и больше данных в таблицах, стала вылезать ошибка:
Цитата
run-time error 424 object required

Причем, если отменить действие строки:
[vba]
Код
cmbFilter.AddItem Sheets("Журнал ИБ").Cells(i, 1)
[/vba]
То форма без проблем запускалась. В итоге все скопировал в ваш файл и все стало работать как надо. Просто фантастика! :)

А с постом 3 данной темы не поможете?

Автор - Паштет
Дата добавления - 10.07.2018 в 21:30
K-SerJC Дата: Среда, 11.07.2018, 08:54 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 360
Репутация: 52 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Только при попытке вставить код в полную версию файла,

это от того что я на форму добавил элемент управления
cmbFilter типа combobox

можете форму smk скопировать в свой файл и тоже будет работать.

по посту №3
вот этот код:
[vba]
Код
i = 5
     Do While Sheets("Журнал ИБ").Cells(i, 1) <> 0
     akt2.AddItem Sheets("Журнал ИБ").Cells(i, 1)
        If Not НетЖурналЗС(Sheets("Журнал ИБ").Cells(i, 1).Value) Then
        cmbFilter.AddItem Sheets("Журнал ИБ").Cells(i, 1)
              End If
               i = i + 1
    Loop
[/vba]
заполняет список всеми значениями с листа Журнал ИБ
использует функцию НетЖурналЗС, которая проверяет есть ли этот номер в другом журнале и заполняет список cmbFilter
на форме вы кликаете по списку cmbFilter
а он выбранное значение передает в список акт2.

можно добавить нужный вам фильтр как еще одну функцию, или эту же расширить


Благими намерениями выстелена дорога в АД.
 
Ответить
Сообщение
Только при попытке вставить код в полную версию файла,

это от того что я на форму добавил элемент управления
cmbFilter типа combobox

можете форму smk скопировать в свой файл и тоже будет работать.

по посту №3
вот этот код:
[vba]
Код
i = 5
     Do While Sheets("Журнал ИБ").Cells(i, 1) <> 0
     akt2.AddItem Sheets("Журнал ИБ").Cells(i, 1)
        If Not НетЖурналЗС(Sheets("Журнал ИБ").Cells(i, 1).Value) Then
        cmbFilter.AddItem Sheets("Журнал ИБ").Cells(i, 1)
              End If
               i = i + 1
    Loop
[/vba]
заполняет список всеми значениями с листа Журнал ИБ
использует функцию НетЖурналЗС, которая проверяет есть ли этот номер в другом журнале и заполняет список cmbFilter
на форме вы кликаете по списку cmbFilter
а он выбранное значение передает в список акт2.

можно добавить нужный вам фильтр как еще одну функцию, или эту же расширить

Автор - K-SerJC
Дата добавления - 11.07.2018 в 08:54
Паштет Дата: Среда, 11.07.2018, 09:56 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Цитата
это от того что я на форму добавил элемент управления
cmbFilter типа combobox
Понял, что чего-то не хватает, но не ожидал, что это будет в самой форме.

Сделал по аналогии по условию поста 3, добавив еще один Combobox и прописав код выше. Но не пошло
[vba]
Код
Function НетЖурналаЗС2(item As Variant) As Boolean
i = 5
     Do While Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 12).Value = 0
        
        i = i + 1
    Loop
End Function
Private Sub cmbFilter2_Change()
akt4.Text = cmbFilter2.Text
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
i = 5
     Do While Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1) <> 0
     akt4.AddItem Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1)
        If Not НетЖурналЗС(Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1).Value) Then
        cmbFilter.AddItem Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1)
              End If
               i = i + 1
    Loop
End Sub
[/vba]
 
Ответить
Сообщение
Цитата
это от того что я на форму добавил элемент управления
cmbFilter типа combobox
Понял, что чего-то не хватает, но не ожидал, что это будет в самой форме.

Сделал по аналогии по условию поста 3, добавив еще один Combobox и прописав код выше. Но не пошло
[vba]
Код
Function НетЖурналаЗС2(item As Variant) As Boolean
i = 5
     Do While Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 12).Value = 0
        
        i = i + 1
    Loop
End Function
Private Sub cmbFilter2_Change()
akt4.Text = cmbFilter2.Text
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
i = 5
     Do While Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1) <> 0
     akt4.AddItem Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1)
        If Not НетЖурналЗС(Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1).Value) Then
        cmbFilter.AddItem Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1)
              End If
               i = i + 1
    Loop
End Sub
[/vba]

Автор - Паштет
Дата добавления - 11.07.2018 в 09:56
K-SerJC Дата: Среда, 11.07.2018, 10:27 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 360
Репутация: 52 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
пока некогда заняться
напиши в каком поле и что отфильтровать нужно
разгребусь с основной работой посмотрю, или еще может кто заглянет


Благими намерениями выстелена дорога в АД.
 
Ответить
Сообщениепока некогда заняться
напиши в каком поле и что отфильтровать нужно
разгребусь с основной работой посмотрю, или еще может кто заглянет

Автор - K-SerJC
Дата добавления - 11.07.2018 в 10:27
StoTisteg Дата: Среда, 11.07.2018, 10:50 | Сообщение № 11
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 981
Репутация: 82 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
item As Variant
Это ОЧЕНЬ плохая идея.


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
Сообщение
item As Variant
Это ОЧЕНЬ плохая идея.

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 11.07.2018 в 10:50
Паштет Дата: Четверг, 12.07.2018, 19:26 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Это ОЧЕНЬ плохая идея.
Какую можете предложить альтернативу?

Цитата
напиши в каком поле и что отфильтровать нужно
разгребусь с основной работой посмотрю, или еще может кто заглянет

Поле на странице формы Заготовительный склад: выдача -> № (самый верхний combobox на странице формы, называется akt4). Должен быть список с листа Журнал ЗС из значений столбца А, только тех, у которых в столбце L того же листа нет значений (ячейка пуста).
 
Ответить
Сообщение
Это ОЧЕНЬ плохая идея.
Какую можете предложить альтернативу?

Цитата
напиши в каком поле и что отфильтровать нужно
разгребусь с основной работой посмотрю, или еще может кто заглянет

Поле на странице формы Заготовительный склад: выдача -> № (самый верхний combobox на странице формы, называется akt4). Должен быть список с листа Журнал ЗС из значений столбца А, только тех, у которых в столбце L того же листа нет значений (ячейка пуста).

Автор - Паштет
Дата добавления - 12.07.2018 в 19:26
_Boroda_ Дата: Четверг, 12.07.2018, 19:47 | Сообщение № 13
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 12989
Репутация: 5340 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
В Private Sub UserForm_Initialize() начиная со строки 119
[vba]
Код
    Do While Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1) <> 0
        If Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 12) = "" Then
            akt4.AddItem Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1)
        End If
        i = i + 1
    Loop
[/vba]
Во вложении Ваш файл из поста №1 с указанной выше поправкой
лучше так
[vba]
Код
    With Sheets("Журнал ЗС")
        Do While .Cells(i, 1) <> 0
            If .Cells(i, 12) = "" Then
                akt4.AddItem .Cells(i, 1)
            End If
            i = i + 1
        Loop
    End With
[/vba]
К сообщению приложен файл: IB_1.xlsm(70.1 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеВ Private Sub UserForm_Initialize() начиная со строки 119
[vba]
Код
    Do While Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1) <> 0
        If Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 12) = "" Then
            akt4.AddItem Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1)
        End If
        i = i + 1
    Loop
[/vba]
Во вложении Ваш файл из поста №1 с указанной выше поправкой
лучше так
[vba]
Код
    With Sheets("Журнал ЗС")
        Do While .Cells(i, 1) <> 0
            If .Cells(i, 12) = "" Then
                akt4.AddItem .Cells(i, 1)
            End If
            i = i + 1
        Loop
    End With
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 12.07.2018 в 19:47
Паштет Дата: Четверг, 12.07.2018, 21:05 | Сообщение № 14
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Список получается то что надо, но значения, который он подтягивал теперь поплыли
 
Ответить
СообщениеСписок получается то что надо, но значения, который он подтягивал теперь поплыли

Автор - Паштет
Дата добавления - 12.07.2018 в 21:05
Паштет Дата: Пятница, 13.07.2018, 16:18 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
По выбору значения в combobox в соседних textbox подставляются значения с листа (аля ВПР). Теперь они не верно сопоставляются. Кусок кода private sub akt4_change.
 
Ответить
СообщениеПо выбору значения в combobox в соседних textbox подставляются значения с листа (аля ВПР). Теперь они не верно сопоставляются. Кусок кода private sub akt4_change.

Автор - Паштет
Дата добавления - 13.07.2018 в 16:18
Паштет Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:39 | Сообщение № 16
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Справился сам, сделав по аналогии, что предлагал K-SerJC в моем первом случае. Вышло следующее:
[vba]
Код
Private Sub cmbFilter2_Change()
akt4.Text = cmbFilter2.Text
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
i = 5
    Do While Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1) <> 0
       akt4.AddItem Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1)
        If Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 12) = "" Then
        cmbFilter2.AddItem Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1)
        End If
        i = i + 1
    Loop
end sub
Private Sub Akt4_Change()

Dim iRow As Long
    iRow = 5 + akt4.ListIndex
    With Sheets("Журнал ЗС")
        Akt5 = Sheets("Журнал ЗС").Cells(iRow, "b")
        nomen4 = Sheets("Журнал ЗС").Cells(iRow, "D")      
        name4 = Sheets("Журнал ЗС").Cells(iRow, "E")
        tip4 = Sheets("Журнал ЗС").Cells(iRow, "F")         
        ntd4 = Sheets("Журнал ЗС").Cells(iRow, "G")         
        Data5 = Format(Sheets("Журнал зс").Cells(iRow, 3), "dd.mm.yyyy")
    End With
End Sub
[/vba]

Спасибо всем, кто откликнулся!
 
Ответить
СообщениеСправился сам, сделав по аналогии, что предлагал K-SerJC в моем первом случае. Вышло следующее:
[vba]
Код
Private Sub cmbFilter2_Change()
akt4.Text = cmbFilter2.Text
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
i = 5
    Do While Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1) <> 0
       akt4.AddItem Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1)
        If Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 12) = "" Then
        cmbFilter2.AddItem Sheets("Журнал ЗС").Cells(i, 1)
        End If
        i = i + 1
    Loop
end sub
Private Sub Akt4_Change()

Dim iRow As Long
    iRow = 5 + akt4.ListIndex
    With Sheets("Журнал ЗС")
        Akt5 = Sheets("Журнал ЗС").Cells(iRow, "b")
        nomen4 = Sheets("Журнал ЗС").Cells(iRow, "D")      
        name4 = Sheets("Журнал ЗС").Cells(iRow, "E")
        tip4 = Sheets("Журнал ЗС").Cells(iRow, "F")         
        ntd4 = Sheets("Журнал ЗС").Cells(iRow, "G")         
        Data5 = Format(Sheets("Журнал зс").Cells(iRow, 3), "dd.mm.yyyy")
    End With
End Sub
[/vba]

Спасибо всем, кто откликнулся!

Автор - Паштет
Дата добавления - 15.07.2018 в 21:39
_Boroda_ Дата: Понедельник, 16.07.2018, 10:01 | Сообщение № 17
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 12989
Репутация: 5340 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Не заметил сразу Вашего вопроса.
Может, просто вот так написать?
[vba]
Код
iRow = Sheets("Журнал ЗС").Columns("A:A").Find(What:=akt4.Value).Row
[/vba]
Финд можно с бОльшим количеством аргументов на всякий случай написать, типа
[vba]
Код
.Find(What:="1306", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
        LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
        MatchCase:=False, SearchFormat:=False)
[/vba]
К сообщению приложен файл: IB_2.xlsm(69.8 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНе заметил сразу Вашего вопроса.
Может, просто вот так написать?
[vba]
Код
iRow = Sheets("Журнал ЗС").Columns("A:A").Find(What:=akt4.Value).Row
[/vba]
Финд можно с бОльшим количеством аргументов на всякий случай написать, типа
[vba]
Код
.Find(What:="1306", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
        LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
        MatchCase:=False, SearchFormat:=False)
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 16.07.2018 в 10:01
Паштет Дата: Понедельник, 16.07.2018, 18:52 | Сообщение № 18
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
_Boroda_, думаю Вы правы. Так и сделаю. Спасибо.
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, думаю Вы правы. Так и сделаю. Спасибо.

Автор - Паштет
Дата добавления - 16.07.2018 в 18:52
Паштет Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:26 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Кстати не пройдет, если у акта будет номер 1. Нужно, чтобы Find только с пятой строки делал выборку.
Попробовал так видоизменить строчку, но вылетаю с ошибкой
[vba]
Код
iRow = Sheets("Журнал ЗС").Range(Cells(4, 1), Cells(Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, 1)).Find(What:=akt4.Value).Row
[/vba]
 
Ответить
СообщениеКстати не пройдет, если у акта будет номер 1. Нужно, чтобы Find только с пятой строки делал выборку.
Попробовал так видоизменить строчку, но вылетаю с ошибкой
[vba]
Код
iRow = Sheets("Журнал ЗС").Range(Cells(4, 1), Cells(Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, 1)).Find(What:=akt4.Value).Row
[/vba]

Автор - Паштет
Дата добавления - 16.07.2018 в 20:26
_Boroda_ Дата: Понедельник, 16.07.2018, 21:30 | Сообщение № 20
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 12989
Репутация: 5340 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Правильно. На Range имя листа пишете, а на Cells нет - и по умолчанию идет на текущий лист
Напишите просто
[vba]
Код
Sheets("Журнал ЗС").Range(Cells(4, 1).resize(999)
[/vba]


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеПравильно. На Range имя листа пишете, а на Cells нет - и по умолчанию идет на текущий лист
Напишите просто
[vba]
Код
Sheets("Журнал ЗС").Range(Cells(4, 1).resize(999)
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 16.07.2018 в 21:30
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Создание списка в Combobox с условием (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!