Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Не корректно переносятся данные на форму. - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Не корректно переносятся данные на форму. (Макросы/Sub)
Не корректно переносятся данные на форму.
parovoznik Дата: Четверг, 02.08.2018, 19:48 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 213
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Доброго времени суток.
Имеется форма для расчета данных: заполняются необходимые поля формы и по нажатию на кнопку "Посчитать" результат должен переносится на UserForm1 в TextBox1. Но почему то поле TextBox остается пустым , если вернутся назад на форму и пару раз нажать на кнопку "Посчитать" тогда только отображается результат. Прошу помочь под корректировать код.
К сообщению приложен файл: 4125038.xlsm(36.9 Kb)
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток.
Имеется форма для расчета данных: заполняются необходимые поля формы и по нажатию на кнопку "Посчитать" результат должен переносится на UserForm1 в TextBox1. Но почему то поле TextBox остается пустым , если вернутся назад на форму и пару раз нажать на кнопку "Посчитать" тогда только отображается результат. Прошу помочь под корректировать код.

Автор - parovoznik
Дата добавления - 02.08.2018 в 19:48
krosav4ig Дата: Четверг, 02.08.2018, 21:49 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1623
Репутация: 679 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013
чтобы корректно работало, нужно показывать форму в немодальном режиме
вместо [vba]
Код
UserForm1.Show
[/vba]написать [vba]
Код
UserForm1.Show False
[/vba]

или перенести строку [vba]
Код
UserForm1.TextBox1.Value = tariff
[/vba] в процедуру UserForm_Initialize() формы UserForm1


(_)Õvõ(_)

Сообщение отредактировал krosav4ig - Четверг, 02.08.2018, 21:56
 
Ответить
Сообщениечтобы корректно работало, нужно показывать форму в немодальном режиме
вместо [vba]
Код
UserForm1.Show
[/vba]написать [vba]
Код
UserForm1.Show False
[/vba]

или перенести строку [vba]
Код
UserForm1.TextBox1.Value = tariff
[/vba] в процедуру UserForm_Initialize() формы UserForm1

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 02.08.2018 в 21:49
parovoznik Дата: Четверг, 02.08.2018, 22:04 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 213
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
krosav4ig, благодарю за ответ сделал как Вы написали. MsgBox выдает значение ,но в поле TextBox отображается 0
К сообщению приложен файл: _3.xlsm(39.2 Kb)


Сообщение отредактировал parovoznik - Четверг, 02.08.2018, 23:05
 
Ответить
Сообщениеkrosav4ig, благодарю за ответ сделал как Вы написали. MsgBox выдает значение ,но в поле TextBox отображается 0

Автор - parovoznik
Дата добавления - 02.08.2018 в 22:04
krosav4ig Дата: Четверг, 02.08.2018, 22:52 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1623
Репутация: 679 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013
По-моему вы файл не тот приложили...


(_)Õvõ(_)
 
Ответить
СообщениеПо-моему вы файл не тот приложили...

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 02.08.2018 в 22:52
parovoznik Дата: Четверг, 02.08.2018, 23:07 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 213
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
krosav4ig, Вы правы ошибочно не тот файл выложил. Прикрепил новый в предыдущем сообщении.
 
Ответить
Сообщениеkrosav4ig, Вы правы ошибочно не тот файл выложил. Прикрепил новый в предыдущем сообщении.

Автор - parovoznik
Дата добавления - 02.08.2018 в 23:07
krosav4ig Дата: Четверг, 02.08.2018, 23:44 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1623
Репутация: 679 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013
в модуле формы Main нужно удалить лишнее объявление переменной
[vba]
Код
Dim tariff As Double
[/vba]
из-за него значение пишется в локальную переменную процедуры, а не в глобальную, которая объявлена в mPublicVars


(_)Õvõ(_)
 
Ответить
Сообщениев модуле формы Main нужно удалить лишнее объявление переменной
[vba]
Код
Dim tariff As Double
[/vba]
из-за него значение пишется в локальную переменную процедуры, а не в глобальную, которая объявлена в mPublicVars

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 02.08.2018 в 23:44
parovoznik Дата: Пятница, 03.08.2018, 02:32 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 213
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
krosav4ig, спасибо все работает hands
 
Ответить
Сообщениеkrosav4ig, спасибо все работает hands

Автор - parovoznik
Дата добавления - 03.08.2018 в 02:32
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Не корректно переносятся данные на форму. (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!