Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/FormulaArray выдает ошибку - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » FormulaArray выдает ошибку (Макросы/Sub)
FormulaArray выдает ошибку
AVI Дата: Вторник, 07.08.2018, 17:36 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 459
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день!

FormulaArray есть ограничение в 255 знаков. У меня формула массива существенно больше. Пытаюсь через наименования формулы все-таки сделать, что бы она, таки, вставилась в нужную ячейку. Но в полученном коде
[vba]
Код
Sub FormulaDvighenie()

Dim FormulaDvighenieName As Range

Names.Add Name:="FormulaDvighenieName", RefersTo:="=ТУТ ДЛИННАЯ ФОРМУЛА МАССИВА"

Worksheets("Движение МЦ").Range("D11").FormulaArray = FormulaDvighenieName
    
Worksheets("Движение МЦ").Range("D11").Value = Worksheets("Движение МЦ").Range("D11").Value

End Sub
[/vba]
вылезает ошибка invalid procedure call or argument и ссылается на строчку
[vba]
Код
Worksheets("Движение МЦ").Range("D11").FormulaArray = FormulaDvighenieName
[/vba]

Я посмотрел справку, но там общие фразы. Подскажите, пожалуйста, что не так?
 
Ответить
СообщениеДобрый день!

FormulaArray есть ограничение в 255 знаков. У меня формула массива существенно больше. Пытаюсь через наименования формулы все-таки сделать, что бы она, таки, вставилась в нужную ячейку. Но в полученном коде
[vba]
Код
Sub FormulaDvighenie()

Dim FormulaDvighenieName As Range

Names.Add Name:="FormulaDvighenieName", RefersTo:="=ТУТ ДЛИННАЯ ФОРМУЛА МАССИВА"

Worksheets("Движение МЦ").Range("D11").FormulaArray = FormulaDvighenieName
    
Worksheets("Движение МЦ").Range("D11").Value = Worksheets("Движение МЦ").Range("D11").Value

End Sub
[/vba]
вылезает ошибка invalid procedure call or argument и ссылается на строчку
[vba]
Код
Worksheets("Движение МЦ").Range("D11").FormulaArray = FormulaDvighenieName
[/vba]

Я посмотрел справку, но там общие фразы. Подскажите, пожалуйста, что не так?

Автор - AVI
Дата добавления - 07.08.2018 в 17:36
krosav4ig Дата: Вторник, 07.08.2018, 23:51 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1735
Репутация: 728 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013
Здравствуйте[vba]
Код
Sub FormulaDvighenie()
    Names.Add Name:="FormulaDvighenieName", RefersTo:="=ТУТ ДЛИННАЯ ФОРМУЛА МАССИВА"
    Worksheets("Движение МЦ").Range("D11").Value = [FormulaDvighenieName]
End Sub
[/vba]


(_)Õvõ(_)

Сообщение отредактировал krosav4ig - Вторник, 07.08.2018, 23:51
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте[vba]
Код
Sub FormulaDvighenie()
    Names.Add Name:="FormulaDvighenieName", RefersTo:="=ТУТ ДЛИННАЯ ФОРМУЛА МАССИВА"
    Worksheets("Движение МЦ").Range("D11").Value = [FormulaDvighenieName]
End Sub
[/vba]

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 07.08.2018 в 23:51
AVI Дата: Среда, 08.08.2018, 03:44 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 459
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
krosav4ig, е-мае как так-то. Как она работает без [vba]
Код
FormulaArray
[/vba]? Это же массив...

Я ваще ниче не понимаю, короче.
Я пытаюсь заполнить рядом ячейку по тому же принципу, в итоге в обе ячейки попадает не то, что нужно...
К сообщению приложен файл: __1-.xlsm(93.6 Kb)


Сообщение отредактировал AVI - Среда, 08.08.2018, 08:33
 
Ответить
Сообщениеkrosav4ig, е-мае как так-то. Как она работает без [vba]
Код
FormulaArray
[/vba]? Это же массив...

Я ваще ниче не понимаю, короче.
Я пытаюсь заполнить рядом ячейку по тому же принципу, в итоге в обе ячейки попадает не то, что нужно...

Автор - AVI
Дата добавления - 08.08.2018 в 03:44
AVI Дата: Четверг, 09.08.2018, 07:52 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 459
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Никто не поможет? Очень жаль. У меня тупик.
 
Ответить
СообщениеНикто не поможет? Очень жаль. У меня тупик.

Автор - AVI
Дата добавления - 09.08.2018 в 07:52
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » FormulaArray выдает ошибку (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!