Добрый день! Есть выгрузка по проходной, руководство поставило задачу закрасить красным цветом если опоздали на работу и ушли раньше с работы, рабочий день с 9:15:00 до 18:30:00 (т.е. если в ячейке 9:16:21, то она красная и если 18:29:52 то так-же красная), звучит вроде бы просто, но никак не могу понять как работать с временем, всех неравнодушных прошу помочь)
Добрый день! Есть выгрузка по проходной, руководство поставило задачу закрасить красным цветом если опоздали на работу и ушли раньше с работы, рабочий день с 9:15:00 до 18:30:00 (т.е. если в ячейке 9:16:21, то она красная и если 18:29:52 то так-же красная), звучит вроде бы просто, но никак не могу понять как работать с временем, всех неравнодушных прошу помочь)PrimakovDen
Но только там у Вас как-то не совсем ясно где приход, а где уход. Я предположил, что в четных строках приход, а в нечетных уход. Но как-то не очень получилось
По идее в Условное форматирование вот такую формулу
Но только там у Вас как-то не совсем ясно где приход, а где уход. Я предположил, что в четных строках приход, а в нечетных уход. Но как-то не очень получилось_Boroda_
Но только там у Вас как-то не совсем ясно где приход, а где уход. Я предположил, что в четных строках приход, а в нечетных уход. Но как-то не очень получилось
Я удалил этот столбец, не думал что он может пригодится, но Вы правильно поняли, огромное спасибо за Ваш вариант он работает!
Я удалил этот столбец, не думал что он может пригодится, но Вы правильно поняли, огромное спасибо за Ваш вариант он работает!PrimakovDen
Сообщение отредактировал PrimakovDen - Суббота, 15.09.2018, 15:52