Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Макрос ВБА работает правильно, но "через раз"... - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Макрос ВБА работает правильно, но "через раз"... (Макросы/Sub)
Макрос ВБА работает правильно, но "через раз"...
Юрий_Нд Дата: Четверг, 27.09.2018, 23:59 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 294
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Доброй ночи Всем.
Очень хотелось бы разобраться принципиально, поэтому код не привожу.
В чём может быть причина? Макрос выбор отрабатывает всё верно, но "через раз".
То есть,
1. загружаю файл Excel
2. на ленте выбираю закладку разработчик
3. нажимаю иконку макроса
4. выбирая нужную процедуру
5. нажимаю кнопочку выполнить
- на экране вижу какую-то ерунду
6. снова нажимаю иконку макросы
4. выбирая нужную процедуру
5. нажимаю кнопочку выполнить
- отличный результат, "то что доктор прописал"
И так Всё продолжается "по кругу"
Причём такая периодичность повторяется, если даже закрывать файл с сохранением или запускать из макроса...
Как такая хиромантия может быть вообще, в принципе?
Спасибо ___________ Юрий.


Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Пятница, 28.09.2018, 00:08
 
Ответить
СообщениеДоброй ночи Всем.
Очень хотелось бы разобраться принципиально, поэтому код не привожу.
В чём может быть причина? Макрос выбор отрабатывает всё верно, но "через раз".
То есть,
1. загружаю файл Excel
2. на ленте выбираю закладку разработчик
3. нажимаю иконку макроса
4. выбирая нужную процедуру
5. нажимаю кнопочку выполнить
- на экране вижу какую-то ерунду
6. снова нажимаю иконку макросы
4. выбирая нужную процедуру
5. нажимаю кнопочку выполнить
- отличный результат, "то что доктор прописал"
И так Всё продолжается "по кругу"
Причём такая периодичность повторяется, если даже закрывать файл с сохранением или запускать из макроса...
Как такая хиромантия может быть вообще, в принципе?
Спасибо ___________ Юрий.

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 27.09.2018 в 23:59
bmv98rus Дата: Пятница, 28.09.2018, 00:07 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1417
Репутация: 238 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
код лучше привести. да и сам файл желательно.
 
Ответить
Сообщениекод лучше привести. да и сам файл желательно.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 28.09.2018 в 00:07
Юрий_Нд Дата: Пятница, 28.09.2018, 00:25 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 294
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Всем спасибо, разобрался...


Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Пятница, 28.09.2018, 11:43
 
Ответить
СообщениеВсем спасибо, разобрался...

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 28.09.2018 в 00:25
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Макрос ВБА работает правильно, но "через раз"... (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!