Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Выборка данных по нескольким параметрам используя макрос - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выборка данных по нескольким параметрам используя макрос (Макросы/Sub)
Выборка данных по нескольким параметрам используя макрос
Vladimir1982 Дата: Пятница, 28.09.2018, 15:39 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Помогите решить задачу. Имеется Лист1 с данными. Имеется Лист2 куда надо сделать выборку данных по условиям. Тесть в ячейках D2:F2 задаем условие и нажимаем Кнопку2 и происходит формирование таблицы (целиком строки с фото). Если в ячейках с условиями где-то будет пусто, то формирование происходит по всем доступным параметрам в этом условии. При новом формировании таблицы все старые данные сначала должны быть удалены включая фото.
К сообщению приложен файл: ____27.09.2018.xlsm(92.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеПомогите решить задачу. Имеется Лист1 с данными. Имеется Лист2 куда надо сделать выборку данных по условиям. Тесть в ячейках D2:F2 задаем условие и нажимаем Кнопку2 и происходит формирование таблицы (целиком строки с фото). Если в ячейках с условиями где-то будет пусто, то формирование происходит по всем доступным параметрам в этом условии. При новом формировании таблицы все старые данные сначала должны быть удалены включая фото.

Автор - Vladimir1982
Дата добавления - 28.09.2018 в 15:39
StoTisteg Дата: Пятница, 28.09.2018, 15:50 | Сообщение № 2
Группа: Авторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1016
Репутация: 86 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
И что мешает сделать это расширенным фильтром или, если непременно нужно именно макросом, записать его?


Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.
 
Ответить
СообщениеИ что мешает сделать это расширенным фильтром или, если непременно нужно именно макросом, записать его?

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 28.09.2018 в 15:50
Vladimir1982 Дата: Пятница, 28.09.2018, 16:02 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
StoTisteg, Да хотят именно макросом. Там потом форма листа будет меняться под печать и чего то еще.
 
Ответить
СообщениеStoTisteg, Да хотят именно макросом. Там потом форма листа будет меняться под печать и чего то еще.

Автор - Vladimir1982
Дата добавления - 28.09.2018 в 16:02
InExSu Дата: Суббота, 29.09.2018, 22:06 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 50 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Привет!
Такто и самому пригодицо. Картинками не занимался.
К сообщению приложен файл: ___.xlsb(39.9 Kb)


На сохранение второго закона термодинамики: яндекс.кошелёк 410012113235839
 
Ответить
СообщениеПривет!
Такто и самому пригодицо. Картинками не занимался.

Автор - InExSu
Дата добавления - 29.09.2018 в 22:06
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выборка данных по нескольким параметрам используя макрос (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!