Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Почему-то перестал работать breakpoint. - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Почему-то перестал работать breakpoint. (Макросы/Sub)
Почему-то перестал работать breakpoint.
Юрий_Нд Дата: Среда, 10.10.2018, 16:04 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 294
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Доброго дня всем.
У меня почему-то перестал работать breakpoint.
То есть, расставляю breakpoint-ы в коде ВБА, перехожу на лист, нажимаю F9 и "ничего".
Если я правильно помню, "Лист" должен закрываться и на экране должно появиться окно разработчика и подсветиться желтым строка breakpoint?
Также подскажите, будет ли у меня правильно считываться двухмерный массив?
Спасибо ___________ Юрий.
К сообщению приложен файл: 3711258.xlsm(20.2 Kb)


Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Среда, 10.10.2018, 16:07
 
Ответить
СообщениеДоброго дня всем.
У меня почему-то перестал работать breakpoint.
То есть, расставляю breakpoint-ы в коде ВБА, перехожу на лист, нажимаю F9 и "ничего".
Если я правильно помню, "Лист" должен закрываться и на экране должно появиться окно разработчика и подсветиться желтым строка breakpoint?
Также подскажите, будет ли у меня правильно считываться двухмерный массив?
Спасибо ___________ Юрий.

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 10.10.2018 в 16:04
sboy Дата: Среда, 10.10.2018, 16:30 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2238
Репутация: 634 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
F9 тут недостаточно, т.к. для функции ничего не изменилось, она не пересчитывается.
встаньте в строку формул в ячейке с функцией и нажмите Enter, тогда break сработает
 
Ответить
СообщениеF9 тут недостаточно, т.к. для функции ничего не изменилось, она не пересчитывается.
встаньте в строку формул в ячейке с функцией и нажмите Enter, тогда break сработает

Автор - sboy
Дата добавления - 10.10.2018 в 16:30
Юрий_Нд Дата: Среда, 10.10.2018, 17:04 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 294
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Спасибо, сработало.
 
Ответить
СообщениеСпасибо, сработало.

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 10.10.2018 в 17:04
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Почему-то перестал работать breakpoint. (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!