Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/сохранение начальной переменной - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » сохранение начальной переменной (Макросы/Sub)
сохранение начальной переменной
Asretyq Дата: Четверг, 01.11.2018, 23:29 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 150
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Доброй ночи
как можно сохранить начальную переменную i = 1, но у меня она равна 11, и понятно почему
в качестве примера создал простую ситуацию, описанную в файле
хочется чтобы выводилось сообщение со значением 1))
К сообщению приложен файл: 1090297.xlsm(16.0 Kb)
 
Ответить
СообщениеДоброй ночи
как можно сохранить начальную переменную i = 1, но у меня она равна 11, и понятно почему
в качестве примера создал простую ситуацию, описанную в файле
хочется чтобы выводилось сообщение со значением 1))

Автор - Asretyq
Дата добавления - 01.11.2018 в 23:29
sboy Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:07 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2190
Репутация: 624 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день.
Очень странный пример. Назовите переменную в счетчике по другому или начальную по другому, или присвойте i=1 перед выводом сообщения, или еще куча всяких вариантов. Пример совсем не информативен.
К сообщению приложен файл: 4798788.xlsm(15.2 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день.
Очень странный пример. Назовите переменную в счетчике по другому или начальную по другому, или присвойте i=1 перед выводом сообщения, или еще куча всяких вариантов. Пример совсем не информативен.

Автор - sboy
Дата добавления - 02.11.2018 в 09:07
_Boroda_ Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:19 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13502
Репутация: 5526 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Или создайте 2 переменных
Кстати, чтобы через ячейку прыгать, в For есть такая штука, как шаг Step
[vba]
Код
Sub tt()
    i = 1
    j = i
    For i = 1 To 10 Step 2
        Cells(i, 1).Value = i
    Next i
    MsgBox j
End Sub
[/vba]

*А почто в предыдущем своем вопросе не отписыветесь?


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеИли создайте 2 переменных
Кстати, чтобы через ячейку прыгать, в For есть такая штука, как шаг Step
[vba]
Код
Sub tt()
    i = 1
    j = i
    For i = 1 To 10 Step 2
        Cells(i, 1).Value = i
    Next i
    MsgBox j
End Sub
[/vba]

*А почто в предыдущем своем вопросе не отписыветесь?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 02.11.2018 в 09:19
Головастик Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:26 | Сообщение № 4
Группа: Заблокированные
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2016
sboy, да, к сожалению так получилось
_Boroda_, спасибо вам огромное, что многим помогаете, но мне надо именно с 1 переменной. С функцией Step я знаком, это условный пример ))
Или вообще есть такая такая команда, которая отвечает за занесение команды в память?? и в нужный момент выполнить эту команду? Это думаю бы мне помогло
 
Ответить
Сообщениеsboy, да, к сожалению так получилось
_Boroda_, спасибо вам огромное, что многим помогаете, но мне надо именно с 1 переменной. С функцией Step я знаком, это условный пример ))
Или вообще есть такая такая команда, которая отвечает за занесение команды в память?? и в нужный момент выполнить эту команду? Это думаю бы мне помогло

Автор - Головастик
Дата добавления - 02.11.2018 в 09:26
китин Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:28 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5103
Репутация: 809 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Пардон, а Asretyq, и Головастик, это одно и тоже лицо?


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеПардон, а Asretyq, и Головастик, это одно и тоже лицо?

Автор - китин
Дата добавления - 02.11.2018 в 09:28
Головастик Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:32 | Сообщение № 6
Группа: Заблокированные
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2016
_Boroda_, Кстати я не вижу в списке предыдущий вопрос, я думал удалили его за несоответствие оформления, не могли бы кинуть ссылку? Я его не вижу, ни в одном из форумов.
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Кстати я не вижу в списке предыдущий вопрос, я думал удалили его за несоответствие оформления, не могли бы кинуть ссылку? Я его не вижу, ни в одном из форумов.

Автор - Головастик
Дата добавления - 02.11.2018 в 09:32
_Boroda_ Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:38 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13502
Репутация: 5526 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Заходите в свой профиль, внизу будет жирная синяя цифра, топчите ее и попадаете в список тем со своими сообщениями

И да, я тоже не понял
а Asretyq, и Головастик, это одно и тоже лицо?

IP одинаковые. ЧитайтеПравила форума, п. 5n

Головастика тогда убиваем, оставляем Asretyq?


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеЗаходите в свой профиль, внизу будет жирная синяя цифра, топчите ее и попадаете в список тем со своими сообщениями

И да, я тоже не понял
а Asretyq, и Головастик, это одно и тоже лицо?

IP одинаковые. ЧитайтеПравила форума, п. 5n

Головастика тогда убиваем, оставляем Asretyq?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 02.11.2018 в 09:38
Головастик Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:41 | Сообщение № 8
Группа: Заблокированные
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2016
китин, да это рабочий комп, Asretyq пароль потерял ( с домашнего компа сохранилось). Ну как-то так)))
 
Ответить
Сообщениекитин, да это рабочий комп, Asretyq пароль потерял ( с домашнего компа сохранилось). Ну как-то так)))

Автор - Головастик
Дата добавления - 02.11.2018 в 09:41
Головастик Дата: Пятница, 02.11.2018, 09:42 | Сообщение № 9
Группа: Заблокированные
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2016
_Boroda_, не как раз IP разные))) извиняюсь что так получилось, и почту я тоже не помню. Я понял, я буду писать только с одного аккаунта. Есть вариант еще узнать почту, если найду этот акк можно удалить, сегодня вечером отпишусь

_Boroda_, нашел пароль от почты, можно удалить Головастика
Спасибо большое вам за помощь, да работает отлично, учусь потихоньку благодаря вашему сайту ))
для себя многому уже научился, к сожалению времени и знаний нет другим людям помогать пока


Сообщение отредактировал Головастик - Пятница, 02.11.2018, 09:48
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, не как раз IP разные))) извиняюсь что так получилось, и почту я тоже не помню. Я понял, я буду писать только с одного аккаунта. Есть вариант еще узнать почту, если найду этот акк можно удалить, сегодня вечером отпишусь

_Boroda_, нашел пароль от почты, можно удалить Головастика
Спасибо большое вам за помощь, да работает отлично, учусь потихоньку благодаря вашему сайту ))
для себя многому уже научился, к сожалению времени и знаний нет другим людям помогать пока

Автор - Головастик
Дата добавления - 02.11.2018 в 09:42
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » сохранение начальной переменной (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!