Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Создание макросов в зарплатной ведомости - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Создание макросов в зарплатной ведомости (Формулы/Formulas)
Создание макросов в зарплатной ведомости
Acamaz Дата: Четверг, 08.11.2018, 11:19 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Столкнулся с проблемой. Бухгалтер попросила наладить вывод на печать зарплатных квитков.
Организовано все при помощи макросов, т.е. на самой форме созданы кнопки управления, при нажатии на которые на вкладке "Карточки" выводится информация из ведомости, начисление зарплаты. Так вот, при формировании списка, скорее всего было нарушено что-то в работе макросов и в итоге информация из шапки таблицы выводится не полностью. Хотелось бы понять, как этот механизм работает, т.к. ранее вообще не имел дела с макросами. Так же требуется в квитки вывести информацию со всей шапки, а не отдельных ее ячеек. Очень прошу о помощи!



Сообщение отредактировал Acamaz - Четверг, 08.11.2018, 11:23
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте уважаемые форумчане!
Столкнулся с проблемой. Бухгалтер попросила наладить вывод на печать зарплатных квитков.
Организовано все при помощи макросов, т.е. на самой форме созданы кнопки управления, при нажатии на которые на вкладке "Карточки" выводится информация из ведомости, начисление зарплаты. Так вот, при формировании списка, скорее всего было нарушено что-то в работе макросов и в итоге информация из шапки таблицы выводится не полностью. Хотелось бы понять, как этот механизм работает, т.к. ранее вообще не имел дела с макросами. Так же требуется в квитки вывести информацию со всей шапки, а не отдельных ее ячеек. Очень прошу о помощи!


Автор - Acamaz
Дата добавления - 08.11.2018 в 11:19
китин Дата: Четверг, 08.11.2018, 11:42 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5106
Репутация: 810 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Acamaz, я вот слепой, и на ваших картинках ничего не вижу. приложите файл-пример, в соответствии с Правилами форума


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеAcamaz, я вот слепой, и на ваших картинках ничего не вижу. приложите файл-пример, в соответствии с Правилами форума

Автор - китин
Дата добавления - 08.11.2018 в 11:42
Acamaz Дата: Четверг, 08.11.2018, 12:22 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Acamaz, я вот слепой, и на ваших картинках ничего не вижу. приложите файл-пример, в соответствии с Правилами форума

Вот, ужал как мог
К сообщению приложен файл: --10.18..xls(96.0 Kb)
 
Ответить
Сообщение
Acamaz, я вот слепой, и на ваших картинках ничего не вижу. приложите файл-пример, в соответствии с Правилами форума

Вот, ужал как мог

Автор - Acamaz
Дата добавления - 08.11.2018 в 12:22
китин Дата: Пятница, 09.11.2018, 09:09 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5106
Репутация: 810 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Acamaz, лично мне непонятно (и судя по шквалу ответов остальным тоже) что именно д.б. на этих квитках. вы бы нарисовали нужный вид этих квитков


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеAcamaz, лично мне непонятно (и судя по шквалу ответов остальным тоже) что именно д.б. на этих квитках. вы бы нарисовали нужный вид этих квитков

Автор - китин
Дата добавления - 09.11.2018 в 09:09
Acamaz Дата: Пятница, 09.11.2018, 09:31 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Acamaz, лично мне непонятно (и судя по шквалу ответов остальным тоже) что именно д.б. на этих квитках. вы бы нарисовали нужный вид этих квитков

Ну я не знаю уже куда понятнее, фото не подходит, прикрепил файл-пример. Тоже не понятно...
Хочу понять механизм, каким образом на вкладке "Карточки" формируются квитки по зарплате.
Попробовал записать макрос, тупо взял и скопировал шапку таблицы и первую строку, затем шапку и вторую строку. Получилось.
Но дело в том что в прилагаемом документе устроено как то по другому, т.е. в карточки выводятся не все поля из шапки таблицы, а определенные... Вот бы понять как это сделано...
 
Ответить
Сообщение
Acamaz, лично мне непонятно (и судя по шквалу ответов остальным тоже) что именно д.б. на этих квитках. вы бы нарисовали нужный вид этих квитков

Ну я не знаю уже куда понятнее, фото не подходит, прикрепил файл-пример. Тоже не понятно...
Хочу понять механизм, каким образом на вкладке "Карточки" формируются квитки по зарплате.
Попробовал записать макрос, тупо взял и скопировал шапку таблицы и первую строку, затем шапку и вторую строку. Получилось.
Но дело в том что в прилагаемом документе устроено как то по другому, т.е. в карточки выводятся не все поля из шапки таблицы, а определенные... Вот бы понять как это сделано...

Автор - Acamaz
Дата добавления - 09.11.2018 в 09:31
Acamaz Дата: Понедельник, 12.11.2018, 11:51 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Просьба администратора закрыть тему.
Очевидно вопрос сверх сложный.
 
Ответить
СообщениеПросьба администратора закрыть тему.
Очевидно вопрос сверх сложный.

Автор - Acamaz
Дата добавления - 12.11.2018 в 11:51
китин Дата: Понедельник, 12.11.2018, 12:15 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5106
Репутация: 810 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
вопрос сверх сложный.

вы бы нарисовали нужный вид этих квитков

и всё!


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
вопрос сверх сложный.

вы бы нарисовали нужный вид этих квитков

и всё!

Автор - китин
Дата добавления - 12.11.2018 в 12:15
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Создание макросов в зарплатной ведомости (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!