Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос определенных значений из одной таблицы в другую - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перенос определенных значений из одной таблицы в другую (Макросы/Sub)
Перенос определенных значений из одной таблицы в другую
Kongа Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:20 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 23
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Всем здравствуйте, прошу помочь с такой проблемой.
У меня есть две таблицы, нужно из первой перенести данные определенных значений во вторую, но во второй таблице некоторые названия сокращены. Нужно, чтобы автоматически всё подставлялось в нужные ячейки.
К сообщению приложен файл: 4676107.xls(28.0 Kb)
 
Ответить
СообщениеВсем здравствуйте, прошу помочь с такой проблемой.
У меня есть две таблицы, нужно из первой перенести данные определенных значений во вторую, но во второй таблице некоторые названия сокращены. Нужно, чтобы автоматически всё подставлялось в нужные ячейки.

Автор - Kongа
Дата добавления - 05.01.2019 в 15:20
Nic70y Дата: Суббота, 05.01.2019, 18:11 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5188
Репутация: 1125 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
а формула
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ВПР(ПОДСТАВИТЬ(L3;".";"*");$B:$D;3;);"")
не устраивает?


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщениеа формула
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ВПР(ПОДСТАВИТЬ(L3;".";"*");$B:$D;3;);"")
не устраивает?

Автор - Nic70y
Дата добавления - 05.01.2019 в 18:11
Kongа Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 08:47 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 23
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Нет, нужен именно макрос, чтобы прописать можно было что и на что менять. Условие: если в столбце B есть ячейка равная "Маска красная", то в ячейку M3 ставится значение из столбца D равной "Маска красная".
 
Ответить
СообщениеНет, нужен именно макрос, чтобы прописать можно было что и на что менять. Условие: если в столбце B есть ячейка равная "Маска красная", то в ячейку M3 ставится значение из столбца D равной "Маска красная".

Автор - Kongа
Дата добавления - 06.01.2019 в 08:47
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перенос определенных значений из одной таблицы в другую (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!