Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Уникальный список клиентов отранжированный по сумме - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Уникальный список клиентов отранжированный по сумме (Макросы/Sub)
Уникальный список клиентов отранжированный по сумме
Anis625 Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:21 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 245
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый вечер, ребята.

Решил одну задачку (не кидайте помидорами, знаю, не самым лучшим способом):

Из списка около 2000 клиентов заполняется в годовой таблице (около 6000 столбцов) информация.
Сделал с доп.таблицей вывод уникальных список клиентов отранжированных по убыванию суммы.

Даже такой вариант бы устроил но при протягивание формулы на список из 2000 клиентов при обработке 6000 столбцов ... да да файл ооооочень виснет.

Все попытки оптимизации таблицы не дали результатов.

Почитал, что это лечится макросами. Но в них не силен. Макрокодером такое не запишешь. Поэтому обращаюсь к знатокам VBA. Такое возможно?
К сообщению приложен файл: DIVA_new-draft-.rar(44.8 Kb)


Сообщение отредактировал Anis625 - Четверг, 10.01.2019, 23:58
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер, ребята.

Решил одну задачку (не кидайте помидорами, знаю, не самым лучшим способом):

Из списка около 2000 клиентов заполняется в годовой таблице (около 6000 столбцов) информация.
Сделал с доп.таблицей вывод уникальных список клиентов отранжированных по убыванию суммы.

Даже такой вариант бы устроил но при протягивание формулы на список из 2000 клиентов при обработке 6000 столбцов ... да да файл ооооочень виснет.

Все попытки оптимизации таблицы не дали результатов.

Почитал, что это лечится макросами. Но в них не силен. Макрокодером такое не запишешь. Поэтому обращаюсь к знатокам VBA. Такое возможно?

Автор - Anis625
Дата добавления - 10.01.2019 в 23:21
_Boroda_ Дата: Пятница, 11.01.2019, 09:14 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14517
Репутация: 5791 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Anis625, а Вы не рассматриваете более феншуйный способ ведения своей таблицы? Все-таки 6 тысяч СТОЛБЦОВ - это, по-моему, явный перебор.
Почитайте про нормализацию баз данных https://support.microsoft.com/en-us....-basics (автопереводчик Гугла вроде нормально эту статью на русский переводит). Там про БД и связи таблиц, но более-менее понятно
Короче - нужно 6 столбцов
мастер дата время клиент сумма примечение
Тогда с этой таблицей легко работать можно будет


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеAnis625, а Вы не рассматриваете более феншуйный способ ведения своей таблицы? Все-таки 6 тысяч СТОЛБЦОВ - это, по-моему, явный перебор.
Почитайте про нормализацию баз данных https://support.microsoft.com/en-us....-basics (автопереводчик Гугла вроде нормально эту статью на русский переводит). Там про БД и связи таблиц, но более-менее понятно
Короче - нужно 6 столбцов
мастер дата время клиент сумма примечение
Тогда с этой таблицей легко работать можно будет

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 11.01.2019 в 09:14
Anis625 Дата: Пятница, 11.01.2019, 10:02 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 245
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_,

Все-таки 6 тысяч СТОЛБЦОВ


15 часов в сутки х 365 дней + 12 итогов по месяцам. Тут не оптимизировать. Фактически это учет посещения клиентов в салоне.

Поэтому и ищу способы обработки этой информации.
 
Ответить
Сообщение_Boroda_,

Все-таки 6 тысяч СТОЛБЦОВ


15 часов в сутки х 365 дней + 12 итогов по месяцам. Тут не оптимизировать. Фактически это учет посещения клиентов в салоне.

Поэтому и ищу способы обработки этой информации.

Автор - Anis625
Дата добавления - 11.01.2019 в 10:02
Anis625 Дата: Пятница, 11.01.2019, 10:03 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 245
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Многое уже оптимизировал. До этого какой файл был страшно смотреть на него было. Точно закидали помидорами =)
 
Ответить
СообщениеМногое уже оптимизировал. До этого какой файл был страшно смотреть на него было. Точно закидали помидорами =)

Автор - Anis625
Дата добавления - 11.01.2019 в 10:03
_Boroda_ Дата: Пятница, 11.01.2019, 10:14 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14517
Репутация: 5791 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
15 часов в сутки х 365 дней + 12 итогов по месяцам. Тут не оптимизировать.
Почему? Я ж Вам написал
Короче - нужно 6 столбцов
мастер дата время клиент сумма примечение
Тогда с этой таблицей легко работать можно будет
Кстати, ввод данных в эту нормализированную таблицу неплохо бы организовать с помощью специальной формы (не обязательно, просто так удобнее). А вывод итогов - с помощью сводной таблицы


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
15 часов в сутки х 365 дней + 12 итогов по месяцам. Тут не оптимизировать.
Почему? Я ж Вам написал
Короче - нужно 6 столбцов
мастер дата время клиент сумма примечение
Тогда с этой таблицей легко работать можно будет
Кстати, ввод данных в эту нормализированную таблицу неплохо бы организовать с помощью специальной формы (не обязательно, просто так удобнее). А вывод итогов - с помощью сводной таблицы

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 11.01.2019 в 10:14
Anis625 Дата: Пятница, 11.01.2019, 11:59 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 245
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Короче - нужно 6 столбцов
мастер дата время клиент сумма примечение
Тогда с этой таблицей легко работать можно будет


Цель таблицы где вводится информация другая. Я вас понимаю о чем вы говорите. Но к сожалению ежедневно информация не заносится сплошняком вниз, а именно как в таблице.
Если бы как 6 столбцов то было бы проще, согласен.
 
Ответить
Сообщение
Короче - нужно 6 столбцов
мастер дата время клиент сумма примечение
Тогда с этой таблицей легко работать можно будет


Цель таблицы где вводится информация другая. Я вас понимаю о чем вы говорите. Но к сожалению ежедневно информация не заносится сплошняком вниз, а именно как в таблице.
Если бы как 6 столбцов то было бы проще, согласен.

Автор - Anis625
Дата добавления - 11.01.2019 в 11:59
vikttur Дата: Пятница, 11.01.2019, 12:16 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2921
Репутация: 525 ±
Замечаний: 0% ±

Цитата
Цель таблицы где вводится информация другая

Расскажите. Не представляю, для какой цели нужна такая табличище. Посмотреть визуально не получится, экран нужен - на всю стену концертного зала. Анализировать намного проще таблицу, которую предложил _Boroda_.
 
Ответить
Сообщение
Цитата
Цель таблицы где вводится информация другая

Расскажите. Не представляю, для какой цели нужна такая табличище. Посмотреть визуально не получится, экран нужен - на всю стену концертного зала. Анализировать намного проще таблицу, которую предложил _Boroda_.

Автор - vikttur
Дата добавления - 11.01.2019 в 12:16
Anis625 Дата: Пятница, 11.01.2019, 13:11 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 245
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
vikttur,

Могу направить на почту. На форуме большие файлы нельзя отправлять
 
Ответить
Сообщениеvikttur,

Могу направить на почту. На форуме большие файлы нельзя отправлять

Автор - Anis625
Дата добавления - 11.01.2019 в 13:11
vikttur Дата: Пятница, 11.01.2019, 15:47 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2921
Репутация: 525 ±
Замечаний: 0% ±

"посмотреть визуально" - это не о том, что я хочу посмотреть. Подразумевалсь, что такую простыню (правильнее - 100-метровую ковровую дорожку) нельзя охватить визуально.
Если расскажете о цели использования таблицы и как Вы с ней работаете, возможно, форум поможет упростить работу с этим чудом.
 
Ответить
Сообщение"посмотреть визуально" - это не о том, что я хочу посмотреть. Подразумевалсь, что такую простыню (правильнее - 100-метровую ковровую дорожку) нельзя охватить визуально.
Если расскажете о цели использования таблицы и как Вы с ней работаете, возможно, форум поможет упростить работу с этим чудом.

Автор - vikttur
Дата добавления - 11.01.2019 в 15:47
Anis625 Дата: Пятница, 11.01.2019, 17:57 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 245
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
vikttur,

Это файл для записи и учета клиентов парикмахерской. В таблице: в первом столбце заведены список мастеров (пока 40, будут дополняться) и вправо больше 5 тыс. столбцов это 365 дней разбиты на весь день с 8:00 до 22:00 по 1 часу. То есть администратор открывает файл и в течение дня записывает клиентов на удобное для них время. Когда клиент пришел заносится сумма. На основании этой таблицы я построил несколько аналитических таблиц и файл отлично работает (я максимально уже упростил, чтобы все отлично работало). Многие формулы оптимизировал ссылкой на небольшой диапазон со смещением. А вот последнюю задачку добавляю формулами (приходится ссылаться на всю таблицу): собрать выручку по всем клиентам и чтобы выводился список клиентов в ранжированном порядке по сумме и ... файл виснет.

Прочитал в интернете, что макросы в этом случае в помощь приходят.
 
Ответить
Сообщениеvikttur,

Это файл для записи и учета клиентов парикмахерской. В таблице: в первом столбце заведены список мастеров (пока 40, будут дополняться) и вправо больше 5 тыс. столбцов это 365 дней разбиты на весь день с 8:00 до 22:00 по 1 часу. То есть администратор открывает файл и в течение дня записывает клиентов на удобное для них время. Когда клиент пришел заносится сумма. На основании этой таблицы я построил несколько аналитических таблиц и файл отлично работает (я максимально уже упростил, чтобы все отлично работало). Многие формулы оптимизировал ссылкой на небольшой диапазон со смещением. А вот последнюю задачку добавляю формулами (приходится ссылаться на всю таблицу): собрать выручку по всем клиентам и чтобы выводился список клиентов в ранжированном порядке по сумме и ... файл виснет.

Прочитал в интернете, что макросы в этом случае в помощь приходят.

Автор - Anis625
Дата добавления - 11.01.2019 в 17:57
Anis625 Дата: Пятница, 11.01.2019, 18:00 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 245
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Аналогию пытался найти в интернете. Есть или только как проранжировать готовый диапазон (это умею) или сформировать уникальный список по условию (это умею) что и сделал в таблице. Но файл виснет.
 
Ответить
СообщениеАналогию пытался найти в интернете. Есть или только как проранжировать готовый диапазон (это умею) или сформировать уникальный список по условию (это умею) что и сделал в таблице. Но файл виснет.

Автор - Anis625
Дата добавления - 11.01.2019 в 18:00
vikttur Дата: Пятница, 11.01.2019, 18:34 | Сообщение № 12
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2921
Репутация: 525 ±
Замечаний: 0% ±

Предложенная ранее таблица с 6-ю столбцами. Добавляем еще один столбец - оплата. Возможно, еще примечание или флаг-отметка о посещении... В любом случае количество столбцов не перевалит за 1000 :)
Вся информация есть. Из такой таблицы можно извлекать данные по любым параметрам (отдельным, нескольким), считать-суммировать-анализировать.
Хотите посмотреть работу кокретного мастера - жмем кнопку, получаем отдельно или такую же таблицу для одного мастера, или календать с разбивкой по дням. Хотите просмотреть конкретный день прошлого года - выводится информация по выбраному дню. По клиенту, времени...
Посчитать количество стрижек, которые делались мастером Петровой клиенту Абдурахманову по средам в 23 часа (а это стрижки были? :) ) на протяжении 12 лет - пожалуйста!
Естественно, нужно макросы писать, но такое решение намного удобнее для работы.Формулы, если и есть, то несколько вспомогательных. Файл летает, оператор кофе пьет, мастера стрижки модельные формируют, начальство купоны стрижет )


Сообщение отредактировал vikttur - Пятница, 11.01.2019, 18:58
 
Ответить
СообщениеПредложенная ранее таблица с 6-ю столбцами. Добавляем еще один столбец - оплата. Возможно, еще примечание или флаг-отметка о посещении... В любом случае количество столбцов не перевалит за 1000 :)
Вся информация есть. Из такой таблицы можно извлекать данные по любым параметрам (отдельным, нескольким), считать-суммировать-анализировать.
Хотите посмотреть работу кокретного мастера - жмем кнопку, получаем отдельно или такую же таблицу для одного мастера, или календать с разбивкой по дням. Хотите просмотреть конкретный день прошлого года - выводится информация по выбраному дню. По клиенту, времени...
Посчитать количество стрижек, которые делались мастером Петровой клиенту Абдурахманову по средам в 23 часа (а это стрижки были? :) ) на протяжении 12 лет - пожалуйста!
Естественно, нужно макросы писать, но такое решение намного удобнее для работы.Формулы, если и есть, то несколько вспомогательных. Файл летает, оператор кофе пьет, мастера стрижки модельные формируют, начальство купоны стрижет )

Автор - vikttur
Дата добавления - 11.01.2019 в 18:34
Anis625 Дата: Пятница, 11.01.2019, 19:27 | Сообщение № 13
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 245
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
vikttur,
Такой космческий космос тоже бывает?
а есть пример фото окон?
 
Ответить
Сообщениеvikttur,
Такой космческий космос тоже бывает?
а есть пример фото окон?

Автор - Anis625
Дата добавления - 11.01.2019 в 19:27
_Boroda_ Дата: Пятница, 11.01.2019, 19:54 | Сообщение № 14
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14517
Репутация: 5791 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Дык про что мы с Виктором Вам и толкуем целый день :)

Ладно, хотите макрос - держите
Он в модуле листа 2019. Запускается кнопкой с листа Мастера. Так сделано для того, чтобы листы 2019 и Мастера можно было переименовывать. Лист Клиенты переименовывать нельзя (или, если очень хочется, то нужно поправить название и в макросе). Специально не стал по кодовым названиям листов делать, чтобы макрос можно было переносить в другие файлы
[vba]
Код

Sub sbor()
    With Sheets("клиенты")
        ark = .Cells(2, 2).Resize(.Cells(.Rows.Count, 2).End(3).Row - 1)
    End With
    c0_ = 4
    r0_ = 6
    r00_ = 3
    nc_ = WorksheetFunction.Count(Rows(3))
    nr_ = Cells(Rows.Count, 2).End(3).Row - r0_ + 2
    ar = Cells(r0_, c0_).Resize(nr_, nc_)
    ar0 = Cells(r00_, c0_).Resize(1, nc_)
    Set slov1 = CreateObject("Scripting.Dictionary")
    Set slov2 = CreateObject("Scripting.Dictionary")
    With slov1
        For i = 1 To UBound(ark)
            aaa = .Item(ark(i, 1))
            aaa = slov2.Item(ark(i, 1))
        Next i
        For i = 1 To nr_ Step 2
            For j = 1 To nc_
                If ar0(1, j) < 1 Then
                    If Not IsEmpty(ar(i, j)) Then
                        If .exists(ar(i, j)) Then
                            .Item(ar(i, j)) = .Item(ar(i, j)) + ar(i + 1, j)
                            slov2.Item(ar(i, j)) = slov2.Item(ar(i, j)) + 1
                        Else
                            t_ = t_ & "; " & ar(i, j)
                        End If
                    End If
                End If
            Next j
        Next i
        n_ = .Count
    End With
    With ActiveSheet
        .Cells(50, 3).Resize(.Cells(.Rows.Count, 1).End(3).Row, 3).ClearContents
        .Cells(48, 3).ClearContents
        .Cells(50, 3).Resize(n_) = Application.Transpose(slov1.Keys)
        .Cells(50, 4).Resize(n_) = Application.Transpose(slov2.items)
        .Cells(50, 5).Resize(n_) = Application.Transpose(slov1.items)
        If t_ <> "" Then
            .Cells(48, 3) = Mid(t_, 3)
        End If
    End With
End Sub
[/vba]

* Поправил строку (нужен не первый словарь, а второй, а я скопировал и забыл поменять) и перевложил файл
[vba]
Код
.Cells(50, 4).Resize(n_) = Application.Transpose(slov1.items)
[/vba]
К сообщению приложен файл: DIVA_new-draft-.xlsb(66.5 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеДык про что мы с Виктором Вам и толкуем целый день :)

Ладно, хотите макрос - держите
Он в модуле листа 2019. Запускается кнопкой с листа Мастера. Так сделано для того, чтобы листы 2019 и Мастера можно было переименовывать. Лист Клиенты переименовывать нельзя (или, если очень хочется, то нужно поправить название и в макросе). Специально не стал по кодовым названиям листов делать, чтобы макрос можно было переносить в другие файлы
[vba]
Код

Sub sbor()
    With Sheets("клиенты")
        ark = .Cells(2, 2).Resize(.Cells(.Rows.Count, 2).End(3).Row - 1)
    End With
    c0_ = 4
    r0_ = 6
    r00_ = 3
    nc_ = WorksheetFunction.Count(Rows(3))
    nr_ = Cells(Rows.Count, 2).End(3).Row - r0_ + 2
    ar = Cells(r0_, c0_).Resize(nr_, nc_)
    ar0 = Cells(r00_, c0_).Resize(1, nc_)
    Set slov1 = CreateObject("Scripting.Dictionary")
    Set slov2 = CreateObject("Scripting.Dictionary")
    With slov1
        For i = 1 To UBound(ark)
            aaa = .Item(ark(i, 1))
            aaa = slov2.Item(ark(i, 1))
        Next i
        For i = 1 To nr_ Step 2
            For j = 1 To nc_
                If ar0(1, j) < 1 Then
                    If Not IsEmpty(ar(i, j)) Then
                        If .exists(ar(i, j)) Then
                            .Item(ar(i, j)) = .Item(ar(i, j)) + ar(i + 1, j)
                            slov2.Item(ar(i, j)) = slov2.Item(ar(i, j)) + 1
                        Else
                            t_ = t_ & "; " & ar(i, j)
                        End If
                    End If
                End If
            Next j
        Next i
        n_ = .Count
    End With
    With ActiveSheet
        .Cells(50, 3).Resize(.Cells(.Rows.Count, 1).End(3).Row, 3).ClearContents
        .Cells(48, 3).ClearContents
        .Cells(50, 3).Resize(n_) = Application.Transpose(slov1.Keys)
        .Cells(50, 4).Resize(n_) = Application.Transpose(slov2.items)
        .Cells(50, 5).Resize(n_) = Application.Transpose(slov1.items)
        If t_ <> "" Then
            .Cells(48, 3) = Mid(t_, 3)
        End If
    End With
End Sub
[/vba]

* Поправил строку (нужен не первый словарь, а второй, а я скопировал и забыл поменять) и перевложил файл
[vba]
Код
.Cells(50, 4).Resize(n_) = Application.Transpose(slov1.items)
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 11.01.2019 в 19:54
vikttur Дата: Пятница, 11.01.2019, 20:10 | Сообщение № 15
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2921
Репутация: 525 ±
Замечаний: 0% ±

Примеры
К сообщению приложен файл: 9400506.gif(41.8 Kb) · 2191382.gif(30.4 Kb)


Сообщение отредактировал vikttur - Пятница, 11.01.2019, 20:11
 
Ответить
СообщениеПримеры

Автор - vikttur
Дата добавления - 11.01.2019 в 20:10
Anis625 Дата: Пятница, 11.01.2019, 23:34 | Сообщение № 16
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 245
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_,

Получилось почти то, что нужно. Можно только попросить добавить в макрос расчет в столбце "Кол-во клиентов"? И будет СУУУПЕР.
 
Ответить
Сообщение_Boroda_,

Получилось почти то, что нужно. Можно только попросить добавить в макрос расчет в столбце "Кол-во клиентов"? И будет СУУУПЕР.

Автор - Anis625
Дата добавления - 11.01.2019 в 23:34
Anis625 Дата: Пятница, 11.01.2019, 23:36 | Сообщение № 17
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 245
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
vikttur,

Отказываться от такого варианта думаю не правильно. Но это думаю будет следующий шаг и релиз формы. Спасибо Вам за идею. Возможно обращусь к вам за этим вариантом.
 
Ответить
Сообщениеvikttur,

Отказываться от такого варианта думаю не правильно. Но это думаю будет следующий шаг и релиз формы. Спасибо Вам за идею. Возможно обращусь к вам за этим вариантом.

Автор - Anis625
Дата добавления - 11.01.2019 в 23:36
_Boroda_ Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 19:33 | Сообщение № 18
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14517
Репутация: 5791 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Можно только попросить добавить в макрос расчет в столбце "Кол-во клиентов"? И будет СУУУПЕР.

Это я словари перепутал. В пред. посте переписал и файл перевложил


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
Можно только попросить добавить в макрос расчет в столбце "Кол-во клиентов"? И будет СУУУПЕР.

Это я словари перепутал. В пред. посте переписал и файл перевложил

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 13.01.2019 в 19:33
Anis625 Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 22:10 | Сообщение № 19
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 245
Репутация: 2 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_,

Написал в личном сообщении.

Спасибо Вам огромное. Получилось даже лучше чем я ожидал.
Для меня пока это космос.
 
Ответить
Сообщение_Boroda_,

Написал в личном сообщении.

Спасибо Вам огромное. Получилось даже лучше чем я ожидал.
Для меня пока это космос.

Автор - Anis625
Дата добавления - 13.01.2019 в 22:10
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Уникальный список клиентов отранжированный по сумме (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!