Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос итоговой суммы по столбцам при формировании отчета - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перенос итоговой суммы по столбцам при формировании отчета (Макросы/Sub)
Перенос итоговой суммы по столбцам при формировании отчета
parovoznik Дата: Среда, 16.01.2019, 21:39 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 283
Репутация: 16 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Доброго времени суток.
Имеется таблица реестр .
Но нажатии на кнопку открываем форму выбираем необходимые данные и формируем отчет в зависимости от выбранных данных.
Все работает ,но как перенести данные листа "реестр" с подсчетом сумм по двум столбцам.
В прилагаемом файле есть вариант ,как есть и как должно быть.
К сообщению приложен файл: report.xlsm(34.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток.
Имеется таблица реестр .
Но нажатии на кнопку открываем форму выбираем необходимые данные и формируем отчет в зависимости от выбранных данных.
Все работает ,но как перенести данные листа "реестр" с подсчетом сумм по двум столбцам.
В прилагаемом файле есть вариант ,как есть и как должно быть.

Автор - parovoznik
Дата добавления - 16.01.2019 в 21:39
vikttur Дата: Среда, 16.01.2019, 22:33 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2874
Репутация: 515 ±
Замечаний: 0% ±

Код
=ВПР("Итого*";реестр!$B$3:$I$99;4;)

для заказанного объема изменить номер столбца
 
Ответить
Сообщение
Код
=ВПР("Итого*";реестр!$B$3:$I$99;4;)

для заказанного объема изменить номер столбца

Автор - vikttur
Дата добавления - 16.01.2019 в 22:33
parovoznik Дата: Среда, 16.01.2019, 22:55 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 283
Репутация: 16 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
vikttur, спасибо за ответ .
Формулу применил -работает. А как можно применить эту формулу в код ,что бы автоматически считало?
[vba]
Код
.Cells(LR + 1, 6)=Application.WorksheetFunction.VLookup("Итого*";реестр!$B$3:$I$99;4;)
[/vba]
выдает ошибку? что то с синтаксисом.
К сообщению приложен файл: report2.xlsm(32.1 Kb)
 
Ответить
Сообщениеvikttur, спасибо за ответ .
Формулу применил -работает. А как можно применить эту формулу в код ,что бы автоматически считало?
[vba]
Код
.Cells(LR + 1, 6)=Application.WorksheetFunction.VLookup("Итого*";реестр!$B$3:$I$99;4;)
[/vba]
выдает ошибку? что то с синтаксисом.

Автор - parovoznik
Дата добавления - 16.01.2019 в 22:55
krosav4ig Дата: Среда, 16.01.2019, 22:58 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1843
Репутация: 787 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013
parovoznik, замените ; на , и диапазон в [] всуньте
[vba]
Код
.Cells(LR + 1, 6)=Application.WorksheetFunction.VLookup("Итого*",[реестр!$B$3:$I$99],4,0)
[/vba]


email:krosav4ig26@gmail.com WMR R207627035142 WMZ Z821145374535 ЯД 410012026478460

Сообщение отредактировал krosav4ig - Среда, 16.01.2019, 23:00
 
Ответить
Сообщениеparovoznik, замените ; на , и диапазон в [] всуньте
[vba]
Код
.Cells(LR + 1, 6)=Application.WorksheetFunction.VLookup("Итого*",[реестр!$B$3:$I$99],4,0)
[/vba]

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 16.01.2019 в 22:58
parovoznik Дата: Среда, 16.01.2019, 23:03 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 283
Репутация: 16 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
krosav4ig, заменил,но выдает ошибку :(
[vba]
Код
.Cells(LR + 1, 6)=Application.WorksheetFunction.VLookup("Итого*",реестр!$B$3:$I$99;4;)
[/vba]
 
Ответить
Сообщениеkrosav4ig, заменил,но выдает ошибку :(
[vba]
Код
.Cells(LR + 1, 6)=Application.WorksheetFunction.VLookup("Итого*",реестр!$B$3:$I$99;4;)
[/vba]

Автор - parovoznik
Дата добавления - 16.01.2019 в 23:03
vikttur Дата: Среда, 16.01.2019, 23:04 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2874
Репутация: 515 ±
Замечаний: 0% ±

Плохо заменили:
...,[реестр!$B$3:$I$99],4,0)


Сообщение отредактировал vikttur - Среда, 16.01.2019, 23:31
 
Ответить
СообщениеПлохо заменили:
...,[реестр!$B$3:$I$99],4,0)

Автор - vikttur
Дата добавления - 16.01.2019 в 23:04
krosav4ig Дата: Среда, 16.01.2019, 23:04 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1843
Репутация: 787 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013
parovoznik, дописАл в посте выше, не заметил сразу


email:krosav4ig26@gmail.com WMR R207627035142 WMZ Z821145374535 ЯД 410012026478460
 
Ответить
Сообщениеparovoznik, дописАл в посте выше, не заметил сразу

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 16.01.2019 в 23:04
parovoznik Дата: Среда, 16.01.2019, 23:35 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 283
Репутация: 16 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
krosav4ig, что то неклеется .Добавил код , последний столб считает,а 4 столбец пустой

[vba]
Код
   .Cells(LR + 1, 6) = Application.WorksheetFunction.VLookup("Итого*", [реестр!$B$3:$I$99], 4, 0) этот столбец  не  считает
        .Cells(LR + 1, 6) = Application.WorksheetFunction.VLookup("Итого*", [реестр!$B$3:$I$99], 8, 0)
[/vba]
К сообщению приложен файл: report3.xlsm(33.6 Kb)
 
Ответить
Сообщениеkrosav4ig, что то неклеется .Добавил код , последний столб считает,а 4 столбец пустой

[vba]
Код
   .Cells(LR + 1, 6) = Application.WorksheetFunction.VLookup("Итого*", [реестр!$B$3:$I$99], 4, 0) этот столбец  не  считает
        .Cells(LR + 1, 6) = Application.WorksheetFunction.VLookup("Итого*", [реестр!$B$3:$I$99], 8, 0)
[/vba]

Автор - parovoznik
Дата добавления - 16.01.2019 в 23:35
krosav4ig Дата: Среда, 16.01.2019, 23:53 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1843
Репутация: 787 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013
parovoznik, ну дык вы ж в одну ячейку эти итоги пишете, а макрос все правильно считает, ровно то что ему написано


email:krosav4ig26@gmail.com WMR R207627035142 WMZ Z821145374535 ЯД 410012026478460
 
Ответить
Сообщениеparovoznik, ну дык вы ж в одну ячейку эти итоги пишете, а макрос все правильно считает, ровно то что ему написано

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 16.01.2019 в 23:53
vikttur Дата: Среда, 16.01.2019, 23:53 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2874
Репутация: 515 ±
Замечаний: 0% ±

.Cells(LR + 1, 6)
Сначала записали, потом перезаписали )
 
Ответить
Сообщение.Cells(LR + 1, 6)
Сначала записали, потом перезаписали )

Автор - vikttur
Дата добавления - 16.01.2019 в 23:53
_Boroda_ Дата: Среда, 16.01.2019, 23:57 | Сообщение № 11
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14084
Репутация: 5684 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
У Вас оба найденных значения вставляются в столбец 6. А нужно один в 3, другой в 6


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеУ Вас оба найденных значения вставляются в столбец 6. А нужно один в 3, другой в 6

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 16.01.2019 в 23:57
parovoznik Дата: Четверг, 17.01.2019, 07:50 | Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 283
Репутация: 16 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
_Boroda_, vikttur, krosav4ig ,благодарю за помлщь - усталость привела к не внимательности. :(
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, vikttur, krosav4ig ,благодарю за помлщь - усталость привела к не внимательности. :(

Автор - parovoznik
Дата добавления - 17.01.2019 в 07:50
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Перенос итоговой суммы по столбцам при формировании отчета (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!