Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/отобразить textbox - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » отобразить textbox (Макросы/Sub)
отобразить textbox
Hovo Дата: Суббота, 09.02.2019, 22:31 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 189
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Добры день всем, подскажите пожалуйста как можно одновременно отобразить строк textbox. Я пробовал, но не получилось. кнопка (+)
хочу при нажатье на плюсик отобразить одну скрытую строк текстбоксов например (txb_kod5, txb_name5,txb_caunt5,txb_priceArq5, txb_priceVacharq5)

В оригинале строк произвольно количество, но изначально открыто 5, я думаю что структура будет таким.двухмерные массив, каждая строка будет массивом, патом все массивы в одну массив. arrs (arr(0), arr(1), arr(2), arr(3), arr(4), arr(5), arr(6), arr(7), arr(8), arr(9), arr(10) ) а далее цикл какой-то
заранее благодарю за ответ.
К сообщению приложен файл: glxavor.xlsm(43.4 Kb)


Hov

Сообщение отредактировал Hovo - Воскресенье, 10.02.2019, 00:45
 
Ответить
СообщениеДобры день всем, подскажите пожалуйста как можно одновременно отобразить строк textbox. Я пробовал, но не получилось. кнопка (+)
хочу при нажатье на плюсик отобразить одну скрытую строк текстбоксов например (txb_kod5, txb_name5,txb_caunt5,txb_priceArq5, txb_priceVacharq5)

В оригинале строк произвольно количество, но изначально открыто 5, я думаю что структура будет таким.двухмерные массив, каждая строка будет массивом, патом все массивы в одну массив. arrs (arr(0), arr(1), arr(2), arr(3), arr(4), arr(5), arr(6), arr(7), arr(8), arr(9), arr(10) ) а далее цикл какой-то
заранее благодарю за ответ.

Автор - Hovo
Дата добавления - 09.02.2019 в 22:31
RAN Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 13:18 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5100
Репутация: 1016 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Ну, как-то так
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim ctrl As Object, i&
    For Each ctrl In Me.Controls
        If InStr(ctrl.Name, "txb_kod") > 0 Then
            If ctrl.Visible = False Then
                i = Mid(ctrl.Name, 8)
                Me.Controls("txb_kod" & i).Visible = True
                Me.Controls("txb_name" & i).Visible = True
                Me.Controls("txb_caunt" & i).Visible = True
                Me.Controls("txb_priceArq" & i).Visible = True
                Me.Controls("txb_priceVacharq" & i).Visible = True
                Exit For
            End If
        End If
    Next
End Sub
[/vba]


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеНу, как-то так
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim ctrl As Object, i&
    For Each ctrl In Me.Controls
        If InStr(ctrl.Name, "txb_kod") > 0 Then
            If ctrl.Visible = False Then
                i = Mid(ctrl.Name, 8)
                Me.Controls("txb_kod" & i).Visible = True
                Me.Controls("txb_name" & i).Visible = True
                Me.Controls("txb_caunt" & i).Visible = True
                Me.Controls("txb_priceArq" & i).Visible = True
                Me.Controls("txb_priceVacharq" & i).Visible = True
                Exit For
            End If
        End If
    Next
End Sub
[/vba]

Автор - RAN
Дата добавления - 10.02.2019 в 13:18
Hovo Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 17:05 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 189
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Спасибо вам все работает нормально я еще добавил + высота, но хотелось понят логику. Я думал что здесь без массива не обойтись for each круто
Mutq.Height = Height + "22"
Mutq.MultiPage1.Height = Height + "22"
Mutq.Frame1.Height = Height


Hov
 
Ответить
СообщениеСпасибо вам все работает нормально я еще добавил + высота, но хотелось понят логику. Я думал что здесь без массива не обойтись for each круто
Mutq.Height = Height + "22"
Mutq.MultiPage1.Height = Height + "22"
Mutq.Frame1.Height = Height

Автор - Hovo
Дата добавления - 10.02.2019 в 17:05
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » отобразить textbox (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!