Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Прибавление к числу в ячейках вводимых чисел на другом - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Прибавление к числу в ячейках вводимых чисел на другом (Макросы/Sub)
Прибавление к числу в ячейках вводимых чисел на другом
olleganise Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 21:50 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Прибавление к числу в ячейках одного листа вводимых чисел на другом новом листе с такой же таблицей
Как это сделать?


Сообщение отредактировал olleganise - Воскресенье, 17.02.2019, 21:51
 
Ответить
СообщениеПрибавление к числу в ячейках одного листа вводимых чисел на другом новом листе с такой же таблицей
Как это сделать?

Автор - olleganise
Дата добавления - 17.02.2019 в 21:50
Pelena Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 22:03 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13767
Репутация: 3025 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Файл с примером помог бы в понимании проблемы


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеФайл с примером помог бы в понимании проблемы

Автор - Pelena
Дата добавления - 17.02.2019 в 22:03
vikttur Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 22:05 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2921
Репутация: 525 ±
Замечаний: 0% ±

В модуль листа, из которого берутся данные
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Application.Intersect(Range("B3"), Target) Is Nothing Then
        With Worksheets("Лист2").Range("B3")
            .Value = .Value + Target.Value
        End With
    End If
End Sub
[/vba]
 
Ответить
СообщениеВ модуль листа, из которого берутся данные
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Application.Intersect(Range("B3"), Target) Is Nothing Then
        With Worksheets("Лист2").Range("B3")
            .Value = .Value + Target.Value
        End With
    End If
End Sub
[/vba]

Автор - vikttur
Дата добавления - 17.02.2019 в 22:05
olleganise Дата: Пятница, 22.02.2019, 18:38 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Pelena, Вот пример. Мне хочется, чтобы после создания нового листа с именем числа создания. при внесении в соответствующие графы этой таблицы на листе 1 к имеющимся данным приплюсовывалось или (если это необходимо ) вычиталось число.
К сообщению приложен файл: 17-1-.xlsm(27.7 Kb)
 
Ответить
СообщениеPelena, Вот пример. Мне хочется, чтобы после создания нового листа с именем числа создания. при внесении в соответствующие графы этой таблицы на листе 1 к имеющимся данным приплюсовывалось или (если это необходимо ) вычиталось число.

Автор - olleganise
Дата добавления - 22.02.2019 в 18:38
skais Дата: Суббота, 23.02.2019, 21:48 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 126
Репутация: 9 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
По версии vikttur решение.
К сообщению приложен файл: 1083500.xlsm(22.2 Kb)


Сообщение отредактировал skais - Суббота, 23.02.2019, 21:49
 
Ответить
СообщениеПо версии vikttur решение.

Автор - skais
Дата добавления - 23.02.2019 в 21:48
olleganise Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 09:56 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
skais, я пробовал вставлять. но почему-то не запустился макрос. Возможно я что-то не так делаю. не подскажете как правильно? ;)
 
Ответить
Сообщениеskais, я пробовал вставлять. но почему-то не запустился макрос. Возможно я что-то не так делаю. не подскажете как правильно? ;)

Автор - olleganise
Дата добавления - 24.02.2019 в 09:56
olleganise Дата: Вторник, 26.02.2019, 08:46 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
skais, Спасибо, я понял. Не сразу правда :facepalm:
 
Ответить
Сообщениеskais, Спасибо, я понял. Не сразу правда :facepalm:

Автор - olleganise
Дата добавления - 26.02.2019 в 08:46
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Прибавление к числу в ячейках вводимых чисел на другом (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!