Здравствуйте друзья, столкнулся с проблемой не могу написать макрос. Есть два файла с таблицами и с информацией. Нужно первый файл заполнить частично данными со второго файла. Например: в 1-ом файле есть номер(123) и на втором он есть с некоторыми другими заполненными информацией которые мне нужны. Суть кода взять номер 123 с первого файла и проверить во втором файле. Если есть этот номер во втором файле то скопировать рядом одну инфу(столбец) и вставить рядом с номером 123 который находится в 1-ом файле.
Здравствуйте друзья, столкнулся с проблемой не могу написать макрос. Есть два файла с таблицами и с информацией. Нужно первый файл заполнить частично данными со второго файла. Например: в 1-ом файле есть номер(123) и на втором он есть с некоторыми другими заполненными информацией которые мне нужны. Суть кода взять номер 123 с первого файла и проверить во втором файле. Если есть этот номер во втором файле то скопировать рядом одну инфу(столбец) и вставить рядом с номером 123 который находится в 1-ом файле.arys_007