Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Расстановка единиц в диапазоне в виде лабиринта - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Расстановка единиц в диапазоне в виде лабиринта (Макросы/Sub)
Расстановка единиц в диапазоне в виде лабиринта
Werwolfik Дата: Пятница, 22.02.2019, 19:59 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 39
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Здравствуйте.
Подскажите - как макросом в диапазоне I8:AP28 - расставить единицы в виде лабиринта ?
(Примерно как в файле примере )
К сообщению приложен файл: 7407310.xls(33.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Подскажите - как макросом в диапазоне I8:AP28 - расставить единицы в виде лабиринта ?
(Примерно как в файле примере )

Автор - Werwolfik
Дата добавления - 22.02.2019 в 19:59
bmv98rus Дата: Пятница, 22.02.2019, 22:05 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2156
Репутация: 366 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013/2016
например реализовать алгоритм


Замечательный медведь, процентов на 20.

Сообщение отредактировал bmv98rus - Суббота, 23.02.2019, 10:16
 
Ответить
Сообщениенапример реализовать алгоритм

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 22.02.2019 в 22:05
krosav4ig Дата: Суббота, 23.02.2019, 23:31 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2053
Репутация: 854 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013
или нагуглить готовую реализацию, нужно только немного адаптировать, и там есть ограничение количество строк и столбцов должно быть нечетным


email:krosav4ig26@gmail.com WMR R207627035142 WMZ Z821145374535 ЯД 410012026478460

Сообщение отредактировал krosav4ig - Суббота, 23.02.2019, 23:33
 
Ответить
Сообщениеили нагуглить готовую реализацию, нужно только немного адаптировать, и там есть ограничение количество строк и столбцов должно быть нечетным

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 23.02.2019 в 23:31
Werwolfik Дата: Вторник, 26.02.2019, 23:56 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 39
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
krosav4ig, там вот по ссылке код приведен, но это какой-то необычный Бэйсик, отличающийся от VBA.
 
Ответить
Сообщениеkrosav4ig, там вот по ссылке код приведен, но это какой-то необычный Бэйсик, отличающийся от VBA.

Автор - Werwolfik
Дата добавления - 26.02.2019 в 23:56
bmv98rus Дата: Среда, 27.02.2019, 07:51 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2156
Репутация: 366 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013/2016
Werwolfik, А вам на блюдце подавать?
нужно только немного адаптировать


Замечательный медведь, процентов на 20.
 
Ответить
СообщениеWerwolfik, А вам на блюдце подавать?
нужно только немного адаптировать

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 27.02.2019 в 07:51
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Расстановка единиц в диапазоне в виде лабиринта (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!