Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Заполнение формы элементом SpinButton - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Заполнение формы элементом SpinButton (Макросы/Sub)
Заполнение формы элементом SpinButton
rty Дата: Среда, 27.02.2019, 20:25 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый вечер!
Прошу вашей помощи в решении проблемы:
Есть пользовательская форма которая вносит данные на лист
и проверяет на дубликаты.
Есть поле "Порядковый номер" значение которого должно формироваться
из двух частей: 1 часть - дата (27022019)
2 часть - значение которое выставляется элементом SpinButton1 (есть сквозным)
как это прописать?
Помогите пожалуйста
К сообщению приложен файл: 147.xls(47.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер!
Прошу вашей помощи в решении проблемы:
Есть пользовательская форма которая вносит данные на лист
и проверяет на дубликаты.
Есть поле "Порядковый номер" значение которого должно формироваться
из двух частей: 1 часть - дата (27022019)
2 часть - значение которое выставляется элементом SpinButton1 (есть сквозным)
как это прописать?
Помогите пожалуйста

Автор - rty
Дата добавления - 27.02.2019 в 20:25
_Boroda_ Дата: Среда, 27.02.2019, 21:38 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15567
Репутация: 6074 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
2 часть - значение которое выставляется элементом SpinButton1 (есть сквозным)
Вот этого не понял
Что-то типа так нужно?
[vba]
Код
x = Format(TextBox29.Value, "DDMMYYYY") & SpinButton1.Value
[/vba]


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
2 часть - значение которое выставляется элементом SpinButton1 (есть сквозным)
Вот этого не понял
Что-то типа так нужно?
[vba]
Код
x = Format(TextBox29.Value, "DDMMYYYY") & SpinButton1.Value
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 27.02.2019 в 21:38
rty Дата: Среда, 27.02.2019, 22:09 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Да, в TextBox28 должно выводится DDMMYYYY & 0000001
и потом при щелчке вверх увеличиваться а при щелчке в низ уменьшатся


Сообщение отредактировал rty - Среда, 27.02.2019, 23:08
 
Ответить
СообщениеДа, в TextBox28 должно выводится DDMMYYYY & 0000001
и потом при щелчке вверх увеличиваться а при щелчке в низ уменьшатся

Автор - rty
Дата добавления - 27.02.2019 в 22:09
_Boroda_ Дата: Среда, 27.02.2019, 22:54 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15567
Репутация: 6074 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Так и напишите
[vba]
Код
Private Sub SpinButton1_Change()
    TextBox28.Value = Format(TextBox29.Value, "DDMMYYYY") & Format(SpinButton1.Value, "0000000")
End Sub
[/vba]

И исправьте свой пост - нарушение п.5j Правил форума. Зачем там вообще цитата нужна?
К сообщению приложен файл: 147_1.xls(53.0 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТак и напишите
[vba]
Код
Private Sub SpinButton1_Change()
    TextBox28.Value = Format(TextBox29.Value, "DDMMYYYY") & Format(SpinButton1.Value, "0000000")
End Sub
[/vba]

И исправьте свой пост - нарушение п.5j Правил форума. Зачем там вообще цитата нужна?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 27.02.2019 в 22:54
rty Дата: Среда, 27.02.2019, 23:14 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, Спасибо огромное
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Спасибо огромное

Автор - rty
Дата добавления - 27.02.2019 в 23:14
rty Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 20:47 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, подскажите как прописать макросом
что бы при открытии книги нумерация продолжалась с того номера на котором остановилось?
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, подскажите как прописать макросом
что бы при открытии книги нумерация продолжалась с того номера на котором остановилось?

Автор - rty
Дата добавления - 03.03.2019 в 20:47
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Заполнение формы элементом SpinButton (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!