Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/VBA в ЭКсель - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » VBA в ЭКсель (Иное/Other)
VBA в ЭКсель
DKeT Дата: Суббота, 06.04.2019, 14:54 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 52
Репутация: 3 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Подскажите пожулуйста как на созданной форме в эксель, через VBA сделать кнопку, чтоб при нажатии на нее можно было передвигаться вперед/назад, т.е. на записи которые существуют
 
Ответить
СообщениеПодскажите пожулуйста как на созданной форме в эксель, через VBA сделать кнопку, чтоб при нажатии на нее можно было передвигаться вперед/назад, т.е. на записи которые существуют

Автор - DKeT
Дата добавления - 06.04.2019 в 14:54
Pelena Дата: Суббота, 06.04.2019, 14:55 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14087
Репутация: 3080 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Дайте теме более конкретное название в соответствии с Правилами форума


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеДайте теме более конкретное название в соответствии с Правилами форума

Автор - Pelena
Дата добавления - 06.04.2019 в 14:55
DKeT Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:50 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 52
Репутация: 3 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Pelena, нужно чтоб на этой форме при нажатии перейти назад/вперед выводились те записи которые мы уже ввели до этого, или которые уже существуют
К сообщению приложен файл: 8851245.xlsm(16.3 Kb)
 
Ответить
СообщениеPelena, нужно чтоб на этой форме при нажатии перейти назад/вперед выводились те записи которые мы уже ввели до этого, или которые уже существуют

Автор - DKeT
Дата добавления - 08.04.2019 в 17:50
excelius Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:26 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Нужно завести переменную, в которой будете хранить значение текущей строки. А по нажатию этих кнопок последовательно:
1. Либо увеличивать, либо уменьшать ее значение (проверяя на выход за границы).
2. Записывать в соответсвтующие текстбоксы соответствующие значения с листа.

Только не понял, зачем сейчас на кнопке вперед "подвешен" макрос смены листа? Может я неверно понял задачу?


Сообщение отредактировал excelius - Понедельник, 08.04.2019, 18:27
 
Ответить
СообщениеНужно завести переменную, в которой будете хранить значение текущей строки. А по нажатию этих кнопок последовательно:
1. Либо увеличивать, либо уменьшать ее значение (проверяя на выход за границы).
2. Записывать в соответсвтующие текстбоксы соответствующие значения с листа.

Только не понял, зачем сейчас на кнопке вперед "подвешен" макрос смены листа? Может я неверно понял задачу?

Автор - excelius
Дата добавления - 08.04.2019 в 18:26
DKeT Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:41 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 52
Репутация: 3 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
excelius, там где смена листа, это я проверяла все возможные варианты, но увы, а можете подсказать как это реализовать?
 
Ответить
Сообщениеexcelius, там где смена листа, это я проверяла все возможные варианты, но увы, а можете подсказать как это реализовать?

Автор - DKeT
Дата добавления - 08.04.2019 в 18:41
DKeT Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:43 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 52
Репутация: 3 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
excelius, нет, вы поняла правильно, нужно чтоб по самой таблице при нажатии вперед/назад, высвечивались те значения которые уже есть или добавили. как в стандартной форме заполнения эксель
 
Ответить
Сообщениеexcelius, нет, вы поняла правильно, нужно чтоб по самой таблице при нажатии вперед/назад, высвечивались те значения которые уже есть или добавили. как в стандартной форме заполнения эксель

Автор - DKeT
Дата добавления - 08.04.2019 в 18:43
excelius Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:44 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Да конечно, но сначала Вы скажите как это должно работать вообще. Вот сейчас Вы просто заносите данные в пустые поля, нажимаете кнопку и данные записываются в первую строчку после последней заполненной на листе. Если мы с Вами добавим листалку, то поля будут не пустые, а с информацией. А если Вы хотите добавить новую запись?
 
Ответить
СообщениеДа конечно, но сначала Вы скажите как это должно работать вообще. Вот сейчас Вы просто заносите данные в пустые поля, нажимаете кнопку и данные записываются в первую строчку после последней заполненной на листе. Если мы с Вами добавим листалку, то поля будут не пустые, а с информацией. А если Вы хотите добавить новую запись?

Автор - excelius
Дата добавления - 08.04.2019 в 18:44
Pelena Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:48 | Сообщение № 8
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14087
Репутация: 3080 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
DKeT, предложите для темы адекватное название, отражающее суть задачи, модераторы исправят.
До исправления замечания помогающих прошу не отвечать


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеDKeT, предложите для темы адекватное название, отражающее суть задачи, модераторы исправят.
До исправления замечания помогающих прошу не отвечать

Автор - Pelena
Дата добавления - 08.04.2019 в 22:48
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » VBA в ЭКсель (Иное/Other)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!