Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вставка скопированных данных столбца динамической таблицы - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Вставка скопированных данных столбца динамической таблицы (Макросы/Sub)
Вставка скопированных данных столбца динамической таблицы
Сергей13 Дата: Суббота, 13.04.2019, 13:30 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 178
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Здравствуйте.
Ребята помогите разобраться. Произвожу копирование данных одного столбца и вставка их в другой, а затем очистка столбца где производилось копирование.
При выполнении кода находясь на другом листе из-за Select код выдает ошибку на вставке, а без Select тоже не срабатывает.
Код корректно работает лишь при нахождении на листе где необходимо выполнить действие.
К сообщению приложен файл: test.xlsm(18.3 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Ребята помогите разобраться. Произвожу копирование данных одного столбца и вставка их в другой, а затем очистка столбца где производилось копирование.
При выполнении кода находясь на другом листе из-за Select код выдает ошибку на вставке, а без Select тоже не срабатывает.
Код корректно работает лишь при нахождении на листе где необходимо выполнить действие.

Автор - Сергей13
Дата добавления - 13.04.2019 в 13:30
Pelena Дата: Суббота, 13.04.2019, 16:30 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13893
Репутация: 3045 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Здравствуйте.
Нельзя выделить ячейку на неактивном листе.
Макрос можно заменить одной строкой
[vba]
Код
Range("tabl_ostat[Кон.ост.]").Cut Range("tabl_ostat[Нач.ост.]")
[/vba]


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Нельзя выделить ячейку на неактивном листе.
Макрос можно заменить одной строкой
[vba]
Код
Range("tabl_ostat[Кон.ост.]").Cut Range("tabl_ostat[Нач.ост.]")
[/vba]

Автор - Pelena
Дата добавления - 13.04.2019 в 16:30
Сергей13 Дата: Суббота, 13.04.2019, 19:41 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 178
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Pelena, как лаконично по отношению к моему…
Благодарю!
 
Ответить
СообщениеPelena, как лаконично по отношению к моему…
Благодарю!

Автор - Сергей13
Дата добавления - 13.04.2019 в 19:41
Pelena Дата: Суббота, 13.04.2019, 19:46 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13893
Репутация: 3045 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
И Вам спасибо)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеИ Вам спасибо)

Автор - Pelena
Дата добавления - 13.04.2019 в 19:46
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Вставка скопированных данных столбца динамической таблицы (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!