Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Не корректно отображается результат выбора данных . - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Не корректно отображается результат выбора данных . (Макросы/Sub)
Не корректно отображается результат выбора данных .
parovoznik Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:05 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 313
Репутация: 16 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Добрый день.
Имеется форма для выбора станций. В зависимости от выбора данных к комбобоксе (станция отправления)и текстбоксе(ст.назначения-выбор через поисковик) изменяются два параметра : тарифное расстояние и время движения. На данный момент меняются станции ,а тарифное расстояние и время не меняется.
Что нужно исправить к коде для корректной работы формы?
Заранее благодарен.
К сообщению приложен файл: FindStation-3.1.xlsm(29.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день.
Имеется форма для выбора станций. В зависимости от выбора данных к комбобоксе (станция отправления)и текстбоксе(ст.назначения-выбор через поисковик) изменяются два параметра : тарифное расстояние и время движения. На данный момент меняются станции ,а тарифное расстояние и время не меняется.
Что нужно исправить к коде для корректной работы формы?
Заранее благодарен.

Автор - parovoznik
Дата добавления - 10.05.2019 в 15:05
nilem Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:36 | Сообщение № 2
Группа: Авторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1519
Репутация: 528 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
parovoznik, привет
[vba]
Код
'If st_otpr = "322206 Ирпень <Ю-ЗАП>" Then
If st_otpr = "322206 Ирпень " Then ' Ирпень с пробелом в конце (так на листе записано)
    Main.TextBox2.Text = Application.VLookup(Main.TextBox1.Text, Sheets("справочник").Range("B2:H18"), 4, 0) 'было ... 2, 0)
    Main.TextBox3.Text = Application.VLookup(Main.TextBox1.Text, Sheets("справочник").Range("B2:H18"), 5, 0) 'было ... 3, 0)
Else
    Main.TextBox2.Text = Application.VLookup(Main.TextBox1.Text, Sheets("справочник").Range("B2:H18"), 6, 0) 'было ... 4, 0)
    Main.TextBox3.Text = Application.VLookup(Main.TextBox1.Text, Sheets("справочник").Range("B2:H18"), 7, 0) 'было ... 5, 0)
End If
[/vba]


Яндекс.Деньги 4100159601573
 
Ответить
Сообщениеparovoznik, привет
[vba]
Код
'If st_otpr = "322206 Ирпень <Ю-ЗАП>" Then
If st_otpr = "322206 Ирпень " Then ' Ирпень с пробелом в конце (так на листе записано)
    Main.TextBox2.Text = Application.VLookup(Main.TextBox1.Text, Sheets("справочник").Range("B2:H18"), 4, 0) 'было ... 2, 0)
    Main.TextBox3.Text = Application.VLookup(Main.TextBox1.Text, Sheets("справочник").Range("B2:H18"), 5, 0) 'было ... 3, 0)
Else
    Main.TextBox2.Text = Application.VLookup(Main.TextBox1.Text, Sheets("справочник").Range("B2:H18"), 6, 0) 'было ... 4, 0)
    Main.TextBox3.Text = Application.VLookup(Main.TextBox1.Text, Sheets("справочник").Range("B2:H18"), 7, 0) 'было ... 5, 0)
End If
[/vba]

Автор - nilem
Дата добавления - 10.05.2019 в 20:36
parovoznik Дата: Пятница, 10.05.2019, 21:29 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 313
Репутация: 16 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Николай,благодарю за помощь Вы в очередной раз подмогли мне. :)
 
Ответить
СообщениеНиколай,благодарю за помощь Вы в очередной раз подмогли мне. :)

Автор - parovoznik
Дата добавления - 10.05.2019 в 21:29
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Не корректно отображается результат выбора данных . (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!