Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Форма ввода (оптимизировать) - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Форма ввода (оптимизировать) (Макросы/Sub)
Форма ввода (оптимизировать)
Amator Дата: Четверг, 05.09.2019, 14:53 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 104
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте Уважаемые. Прошу оптимизировать код. При нажатии на кнопки тип изделия (жолтые), накапливается их количество и площадь. При нажатии на кнопки "номер изделия" ( красные ), количество и площадь соответственных изделий удаляются. В примере три изделия .На самом деле около ста и нужно писать код для каждой кнопки. Как это реализовать через модуль классов. Command button и text box идут последовательно. Большое спасибо.
К сообщению приложен файл: 9078928.xlsb(54.0 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте Уважаемые. Прошу оптимизировать код. При нажатии на кнопки тип изделия (жолтые), накапливается их количество и площадь. При нажатии на кнопки "номер изделия" ( красные ), количество и площадь соответственных изделий удаляются. В примере три изделия .На самом деле около ста и нужно писать код для каждой кнопки. Как это реализовать через модуль классов. Command button и text box идут последовательно. Большое спасибо.

Автор - Amator
Дата добавления - 05.09.2019 в 14:53
RAN Дата: Пятница, 06.09.2019, 09:24 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5127
Репутация: 1023 ±
Замечаний: 0% ±

2010
.
К сообщению приложен файл: 5107087.xlsm(18.9 Kb)


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение.

Автор - RAN
Дата добавления - 06.09.2019 в 09:24
boa Дата: Пятница, 06.09.2019, 10:02 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 407
Репутация: 115 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
Amator,
Добавил Модуль3 и Класс3
К сообщению приложен файл: 1703269.xlsb(37.1 Kb)


 
Ответить
СообщениеAmator,
Добавил Модуль3 и Класс3

Автор - boa
Дата добавления - 06.09.2019 в 10:02
Amator Дата: Пятница, 06.09.2019, 13:26 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 104
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Спасибо что откликнулись. Всеравно не пойму , как отследить по какой кнопке сделан клик. Например клик по CommandButton2 и соответственно изменяется значение в TextBox2. Если CommandButton3 то изменяется значение в TextBox3 и тд. Как перейтись по CommandButton цыклом? И как связать CommandButton и TextBox? Спасибо.
 
Ответить
СообщениеСпасибо что откликнулись. Всеравно не пойму , как отследить по какой кнопке сделан клик. Например клик по CommandButton2 и соответственно изменяется значение в TextBox2. Если CommandButton3 то изменяется значение в TextBox3 и тд. Как перейтись по CommandButton цыклом? И как связать CommandButton и TextBox? Спасибо.

Автор - Amator
Дата добавления - 06.09.2019 в 13:26
boa Дата: Пятница, 06.09.2019, 13:48 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 407
Репутация: 115 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
Amator, внутри файла пояснялка


 
Ответить
СообщениеAmator, внутри файла пояснялка

Автор - boa
Дата добавления - 06.09.2019 в 13:48
RAN Дата: Пятница, 06.09.2019, 14:32 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5127
Репутация: 1023 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Как перейтись по CommandButton цыклом?

В вашем файле куча циклов, и вы задаете такой вопрос? Или думаете, что цикл по Textbox отличается от цикла по CommandButton?
И как связать CommandButton и TextBox?

Похоже, вы в мой файл заглянуть постеснялись.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение
Как перейтись по CommandButton цыклом?

В вашем файле куча циклов, и вы задаете такой вопрос? Или думаете, что цикл по Textbox отличается от цикла по CommandButton?
И как связать CommandButton и TextBox?

Похоже, вы в мой файл заглянуть постеснялись.

Автор - RAN
Дата добавления - 06.09.2019 в 14:32
Amator Дата: Понедельник, 09.09.2019, 11:02 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 104
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
RAN, здравствуйте. Посмотрел Ваш файл. Добавил на форму еще два CommandButton и два TextBox. Не получается создать цыкл. Прошу посмотреть файл.
К сообщению приложен файл: 8314007.xlsm(19.4 Kb)
 
Ответить
СообщениеRAN, здравствуйте. Посмотрел Ваш файл. Добавил на форму еще два CommandButton и два TextBox. Не получается создать цыкл. Прошу посмотреть файл.

Автор - Amator
Дата добавления - 09.09.2019 в 11:02
RAN Дата: Понедельник, 09.09.2019, 21:22 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5127
Репутация: 1023 ±
Замечаний: 0% ±

2010
А у меня не получается найти следы ваших попыток создать цикл.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеА у меня не получается найти следы ваших попыток создать цикл.

Автор - RAN
Дата добавления - 09.09.2019 в 21:22
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Форма ввода (оптимизировать) (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!