Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Нет ввода по двум параметрам, если включать макросы. - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Нет ввода по двум параметрам, если включать макросы. (Макросы/Sub)
Нет ввода по двум параметрам, если включать макросы.
Юрий_Нд Дата: Суббота, 05.10.2019, 13:26 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 400
Репутация: 10 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Доброго дня всем.
Первый раз решился использовать чужую программу и сразу же попал в непонятную ситуацию.
Дело в том, что если в Экселе "висит" табличка "Включить содержимое" и запись "Запуск макросов отключен", тогда по по влагосодержанию и энтальпии, а также по другим 2-ум величинам возможен ввод. Смотреть первую, вторую и четвертую колонку. Но если нажать кнопку "Включить содержимое" и запустить макросы, тогда уже это невозможно сделать. Смотреть третью колонку.

Можете ли что-то сказать по этому поводу?
И всё-таки, нужно ли включать макросы?
Спасибо _____________ Юрий.
п.с. Размер файла 350 КБ. Подскажите пожалуйста, как его подгрузить?


Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Суббота, 05.10.2019, 14:03
 
Ответить
СообщениеДоброго дня всем.
Первый раз решился использовать чужую программу и сразу же попал в непонятную ситуацию.
Дело в том, что если в Экселе "висит" табличка "Включить содержимое" и запись "Запуск макросов отключен", тогда по по влагосодержанию и энтальпии, а также по другим 2-ум величинам возможен ввод. Смотреть первую, вторую и четвертую колонку. Но если нажать кнопку "Включить содержимое" и запустить макросы, тогда уже это невозможно сделать. Смотреть третью колонку.

Можете ли что-то сказать по этому поводу?
И всё-таки, нужно ли включать макросы?
Спасибо _____________ Юрий.
п.с. Размер файла 350 КБ. Подскажите пожалуйста, как его подгрузить?

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 05.10.2019 в 13:26
Pelena Дата: Суббота, 05.10.2019, 19:30 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14579
Репутация: 3192 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Цитата Юрий_Нд, 05.10.2019 в 13:26, в сообщении № 1 ()
как его подгрузить?

Удалить лишние строки, листы (возможно скрытые), заархивировать.
На худой конец, показать текст макроса


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
Цитата Юрий_Нд, 05.10.2019 в 13:26, в сообщении № 1 ()
как его подгрузить?

Удалить лишние строки, листы (возможно скрытые), заархивировать.
На худой конец, показать текст макроса

Автор - Pelena
Дата добавления - 05.10.2019 в 19:30
Юрий_Нд Дата: Суббота, 05.10.2019, 20:45 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 400
Репутация: 10 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
... как то так.
К сообщению приложен файл: 222.rar(86.5 Kb)


Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Суббота, 05.10.2019, 21:07
 
Ответить
Сообщение... как то так.

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 05.10.2019 в 20:45
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Нет ввода по двум параметрам, если включать макросы. (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!