Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/соответствие формы примечанию активной ячейки - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » соответствие формы примечанию активной ячейки (Макросы/Sub)
соответствие формы примечанию активной ячейки
Asretyq Дата: Среда, 16.10.2019, 22:27 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 196
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Доброго времени суток,
Прошу помощи в решение задачи
выбираю значения в листбоксе, вношу данные в текстбоксы, сохраняю эти данные в виде примера как в ячейке F8
в обратном порядке расставляет данные в активную ячейку, ну ладно, обойдусь - так и не понял как сделать последовательно
вот меня мучает главный вопрос - как сделать так, чтобы при открытие формы на активной ячейке с данными в примечании информация сохранялась в лист - и текстбоксе
к примеру открываем форму с активной ячейкой F8, при инициализации формы должен быть выбран список из листбокса "ff", "aa", "qq" и в противоположных текстбоксах внесены "54", "22", "76" соответственно
наверное разъяснил не очень, но по файлу должно быть понятно
К сообщению приложен файл: ww.xlsm(22.0 Kb)


Сообщение отредактировал Asretyq - Среда, 16.10.2019, 22:32
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток,
Прошу помощи в решение задачи
выбираю значения в листбоксе, вношу данные в текстбоксы, сохраняю эти данные в виде примера как в ячейке F8
в обратном порядке расставляет данные в активную ячейку, ну ладно, обойдусь - так и не понял как сделать последовательно
вот меня мучает главный вопрос - как сделать так, чтобы при открытие формы на активной ячейке с данными в примечании информация сохранялась в лист - и текстбоксе
к примеру открываем форму с активной ячейкой F8, при инициализации формы должен быть выбран список из листбокса "ff", "aa", "qq" и в противоположных текстбоксах внесены "54", "22", "76" соответственно
наверное разъяснил не очень, но по файлу должно быть понятно

Автор - Asretyq
Дата добавления - 16.10.2019 в 22:27
Asretyq Дата: Четверг, 17.10.2019, 06:42 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 196
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
может есть примерные догадки как сделать, например описать алгоритм, попробую наколдовать :D :D :D
 
Ответить
Сообщениеможет есть примерные догадки как сделать, например описать алгоритм, попробую наколдовать :D :D :D

Автор - Asretyq
Дата добавления - 17.10.2019 в 06:42
Pelena Дата: Четверг, 17.10.2019, 08:26 | Сообщение № 3
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14761
Репутация: 3229 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Не уверена, что правильно поняла. Проверяйте
К сообщению приложен файл: 5233645.xlsm(22.5 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеНе уверена, что правильно поняла. Проверяйте

Автор - Pelena
Дата добавления - 17.10.2019 в 08:26
K-SerJC Дата: Четверг, 17.10.2019, 08:30 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 477
Репутация: 84 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
может есть примерные догадки как сделать

Добрый день!
у меня так получилось:
К сообщению приложен файл: Asretyq.xlsm(23.8 Kb)


Благими намерениями выстелена дорога в АД.

Сообщение отредактировал K-SerJC - Четверг, 17.10.2019, 08:31
 
Ответить
Сообщение
может есть примерные догадки как сделать

Добрый день!
у меня так получилось:

Автор - K-SerJC
Дата добавления - 17.10.2019 в 08:30
Asretyq Дата: Четверг, 17.10.2019, 09:35 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 196
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
K-SerJC, спасибо, немного не то)) Pelena, сделала правильно
спасибо вам что мимо не прошли)) надо мне изучить сплит
 
Ответить
СообщениеK-SerJC, спасибо, немного не то)) Pelena, сделала правильно
спасибо вам что мимо не прошли)) надо мне изучить сплит

Автор - Asretyq
Дата добавления - 17.10.2019 в 09:35
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » соответствие формы примечанию активной ячейки (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!