Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Соответствие значений 2 листбоксов - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Соответствие значений 2 листбоксов (Макросы/Sub)
Соответствие значений 2 листбоксов
Asretyq Дата: Среда, 27.11.2019, 10:43 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 200
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
добрый день!
вношу в техтбокс информацию
в листбоксе1 происходит фильтрация
мне нужно, чтобы в листбоксе2 также происходила фильтрация в зависимости от значений, что имеются в листбоксе1 (ячейка А соответствовать должна противоположной ячейке Б)
написал, но очень криво и работает с ошибками, и после очистки тексбокса значения скидываются из листа2 в лист1
К сообщению приложен файл: 112.xlsm(27.1 Kb)
 
Ответить
Сообщениедобрый день!
вношу в техтбокс информацию
в листбоксе1 происходит фильтрация
мне нужно, чтобы в листбоксе2 также происходила фильтрация в зависимости от значений, что имеются в листбоксе1 (ячейка А соответствовать должна противоположной ячейке Б)
написал, но очень криво и работает с ошибками, и после очистки тексбокса значения скидываются из листа2 в лист1

Автор - Asretyq
Дата добавления - 27.11.2019 в 10:43
Pelena Дата: Среда, 27.11.2019, 18:38 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14888
Репутация: 3254 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Здравствуйте.
Почему не сделать один листбокс с двумя столбцами с фильтрацией по первому? Какая конечная цель?
К слову, у меня не получилось увидеть фильтрацию. Сразу вылетает с ошибкой


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Почему не сделать один листбокс с двумя столбцами с фильтрацией по первому? Какая конечная цель?
К слову, у меня не получилось увидеть фильтрацию. Сразу вылетает с ошибкой

Автор - Pelena
Дата добавления - 27.11.2019 в 18:38
Asretyq Дата: Четверг, 28.11.2019, 08:13 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 200
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Pelena, я думал об этом, но у меня не получилось взаимосвязать столбцы листбокса и словарь
 
Ответить
СообщениеPelena, я думал об этом, но у меня не получилось взаимосвязать столбцы листбокса и словарь

Автор - Asretyq
Дата добавления - 28.11.2019 в 08:13
Asretyq Дата: Четверг, 28.11.2019, 09:58 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 200
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
я так полагаю катит только с вариантом циклического добавления элементов в листбокс, а через словарик не получится?
 
Ответить
Сообщениея так полагаю катит только с вариантом циклического добавления элементов в листбокс, а через словарик не получится?

Автор - Asretyq
Дата добавления - 28.11.2019 в 09:58
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Соответствие значений 2 листбоксов (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!