Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Копирование диапазона с одного листа на другой лист - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Копирование диапазона с одного листа на другой лист (Макросы/Sub)
Копирование диапазона с одного листа на другой лист
Raven2009 Дата: Понедельник, 02.12.2019, 16:45 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 108
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый день.

Есть умная таблица, содержимое которой нужно скопировать на соседний лист Stock. Каждое новое копирование должно происходить на новую пустую строку, там тоже умная таблица)

Но только в 1ой ячейке второй таблицы должны проставлять дата и время при копировании, т.е. Now().

Подскажите пож-ста как правильно написать? Я скопировал макрос из другой темы, но он пишет только одну строку из первой таблицы
К сообщению приложен файл: 8185617.rar(24.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день.

Есть умная таблица, содержимое которой нужно скопировать на соседний лист Stock. Каждое новое копирование должно происходить на новую пустую строку, там тоже умная таблица)

Но только в 1ой ячейке второй таблицы должны проставлять дата и время при копировании, т.е. Now().

Подскажите пож-ста как правильно написать? Я скопировал макрос из другой темы, но он пишет только одну строку из первой таблицы

Автор - Raven2009
Дата добавления - 02.12.2019 в 16:45
Kuzmich Дата: Понедельник, 02.12.2019, 17:14 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 433
Репутация: 88 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Цитата
он пишет только одну строку из первой таблицы

[vba]
Код
ObjStk.DataBodyRange.Cells(LastRow, 1).Resize(objInb.ListRows.Count, 3) = objInb.DataBodyRange.Value
[/vba]
 
Ответить
Сообщение
Цитата
он пишет только одну строку из первой таблицы

[vba]
Код
ObjStk.DataBodyRange.Cells(LastRow, 1).Resize(objInb.ListRows.Count, 3) = objInb.DataBodyRange.Value
[/vba]

Автор - Kuzmich
Дата добавления - 02.12.2019 в 17:14
Raven2009 Дата: Понедельник, 02.12.2019, 17:30 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 108
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Спасибо вам большое! пишет всю таблицу, но в первой колонке в таблице нужно написать Now().

Я сделал так и все получилось))

[vba]
Код
ObjStk.DataBodyRange.Cells(LastRow, 1).Resize(objInb.ListRows.Count, 1) = Now()
        ObjStk.DataBodyRange.Cells(LastRow, 2).Resize(objInb.ListRows.Count, 3) = objInb.DataBodyRange.Value
[/vba]
 
Ответить
СообщениеСпасибо вам большое! пишет всю таблицу, но в первой колонке в таблице нужно написать Now().

Я сделал так и все получилось))

[vba]
Код
ObjStk.DataBodyRange.Cells(LastRow, 1).Resize(objInb.ListRows.Count, 1) = Now()
        ObjStk.DataBodyRange.Cells(LastRow, 2).Resize(objInb.ListRows.Count, 3) = objInb.DataBodyRange.Value
[/vba]

Автор - Raven2009
Дата добавления - 02.12.2019 в 17:30
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Копирование диапазона с одного листа на другой лист (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!