Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Подтянуть изображение в форму - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Подтянуть изображение в форму (Макросы/Sub)
Подтянуть изображение в форму
Nikita085 Дата: Среда, 22.01.2020, 21:54 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Доброго вечера всем!)
Помогите справится с задачей:
Несть необходимый список работников предприятия, на Листе 1,
в форме идет поиск по ФИО и результат поиска необходимо вывести в IMAGE 1.
Фото называются так как записано файле.
Заранее благодарю за помощь)
К сообщению приложен файл: 5896.xlsm(12.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеДоброго вечера всем!)
Помогите справится с задачей:
Несть необходимый список работников предприятия, на Листе 1,
в форме идет поиск по ФИО и результат поиска необходимо вывести в IMAGE 1.
Фото называются так как записано файле.
Заранее благодарю за помощь)

Автор - Nikita085
Дата добавления - 22.01.2020 в 21:54
Nikita085 Дата: Четверг, 23.01.2020, 20:28 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Помогите в написании макроса, пожалуйста))))
 
Ответить
СообщениеПомогите в написании макроса, пожалуйста))))

Автор - Nikita085
Дата добавления - 23.01.2020 в 20:28
Santtic Дата: Пятница, 24.01.2020, 14:44 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 139
Репутация: 1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Помогите в написании макроса, пожалуйста))))

Вам прям очень макрос нужен? у меня такое реализовано в простом виде, без форм. Правда у меня всего 2 изображения меняется в зависимости от выбора оборудования.
 
Ответить
Сообщение
Помогите в написании макроса, пожалуйста))))

Вам прям очень макрос нужен? у меня такое реализовано в простом виде, без форм. Правда у меня всего 2 изображения меняется в зависимости от выбора оборудования.

Автор - Santtic
Дата добавления - 24.01.2020 в 14:44
Nikita085 Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:31 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Думаю, что без макрос не справится, изображений несколько десятков тысяч
 
Ответить
СообщениеДумаю, что без макрос не справится, изображений несколько десятков тысяч

Автор - Nikita085
Дата добавления - 25.01.2020 в 21:31
RAN Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 10:01 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5321
Репутация: 1063 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Рисунки вставляются так
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
' вставить новый рисунок
On Error Resume Next
Me.Image1.Picture = LoadPicture("D:\1372896.jpg")
If Err Then
Err.Clear
Me.Image1.Picture = LoadPicture ' удалить старый рисунок
End If
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
Me.Image1.Picture = LoadPicture("D:\16415344.jpg")
End Sub
[/vba]


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!

Сообщение отредактировал RAN - Воскресенье, 26.01.2020, 10:46
 
Ответить
СообщениеРисунки вставляются так
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
' вставить новый рисунок
On Error Resume Next
Me.Image1.Picture = LoadPicture("D:\1372896.jpg")
If Err Then
Err.Clear
Me.Image1.Picture = LoadPicture ' удалить старый рисунок
End If
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
Me.Image1.Picture = LoadPicture("D:\16415344.jpg")
End Sub
[/vba]

Автор - RAN
Дата добавления - 26.01.2020 в 10:01
Nikita085 Дата: Среда, 29.01.2020, 12:15 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
RAN, Благодарю за помощь!)
 
Ответить
СообщениеRAN, Благодарю за помощь!)

Автор - Nikita085
Дата добавления - 29.01.2020 в 12:15
Nikita085 Дата: Вторник, 31.03.2020, 20:59 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
[vba]
Код
Me.Image1.Picture = LoadPicture("D:\1372896.jpg")
[/vba]

В этой строке выполняеться действие вывода изображение, которое находится на диске Д с именем "1372896".
Подскажите как вывести изображение, которое необходимо найти на Диске Д в разных папках.
И как сформировать список в ListBox c найденными изображениями,
Заранее благодарен за помощь.)
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Me.Image1.Picture = LoadPicture("D:\1372896.jpg")
[/vba]

В этой строке выполняеться действие вывода изображение, которое находится на диске Д с именем "1372896".
Подскажите как вывести изображение, которое необходимо найти на Диске Д в разных папках.
И как сформировать список в ListBox c найденными изображениями,
Заранее благодарен за помощь.)

Автор - Nikita085
Дата добавления - 31.03.2020 в 20:59
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Подтянуть изображение в форму (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!