Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Транспонировать строку Listbox в столбец таблицы - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Транспонировать строку Listbox в столбец таблицы (Макросы/Sub)
Транспонировать строку Listbox в столбец таблицы
Serj Дата: Суббота, 08.02.2020, 23:33 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый вечер.
Через форму заношу в таблицу данные. На конкретный адрес вся информация записывается в одну строку.
Никак не могу разобраться как с listbox внести данные в таблицу их нужно не просто внести,
а транспонировать строки в колонку. Список в listbox каждый раз меняется общий перечень работ 10-15,
есть начало работы и конец. На листе Лист2 показан пример заполнения.
Спасибо за помощь.
К сообщению приложен файл: Listbox2.xls(51.0 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер.
Через форму заношу в таблицу данные. На конкретный адрес вся информация записывается в одну строку.
Никак не могу разобраться как с listbox внести данные в таблицу их нужно не просто внести,
а транспонировать строки в колонку. Список в listbox каждый раз меняется общий перечень работ 10-15,
есть начало работы и конец. На листе Лист2 показан пример заполнения.
Спасибо за помощь.

Автор - Serj
Дата добавления - 08.02.2020 в 23:33
InExSu Дата: Четверг, 13.02.2020, 17:49 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 601
Репутация: 76 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Привет!


На сохранение второго закона термодинамики: яндекс.кошелёк 410012113235839
 
Ответить
СообщениеПривет!

Автор - InExSu
Дата добавления - 13.02.2020 в 17:49
Serj Дата: Суббота, 15.02.2020, 11:06 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Спасибо за ответ. Но Ваша подсказка мне ни о чем не говорит, то что нужно выделить весь диапазон и работать потом со строками понятно, но как. Я не селен в этом поэтому и обратился к знающим.
 
Ответить
СообщениеСпасибо за ответ. Но Ваша подсказка мне ни о чем не говорит, то что нужно выделить весь диапазон и работать потом со строками понятно, но как. Я не селен в этом поэтому и обратился к знающим.

Автор - Serj
Дата добавления - 15.02.2020 в 11:06
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Транспонировать строку Listbox в столбец таблицы (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!