Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Автоподбор высоты ячеек по всей книге - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Автоподбор высоты ячеек по всей книге (Макросы/Sub)
Автоподбор высоты ячеек по всей книге
Alex1234 Дата: Суббота, 21.03.2020, 23:13 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2019
Добрый день. Нужна помощь в написании макроса, при запуске которого будут проработанв все ячейки в книге по высоте. Спасибо.
 
Ответить
СообщениеДобрый день. Нужна помощь в написании макроса, при запуске которого будут проработанв все ячейки в книге по высоте. Спасибо.

Автор - Alex1234
Дата добавления - 21.03.2020 в 23:13
anvg Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 08:05 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 528
Репутация: 242 ±
Замечаний: 0% ±

2016, 365
Добрый день
Нужна помощь в написании макроса,
Чем можно помочь?
 
Ответить
СообщениеДобрый день
Нужна помощь в написании макроса,
Чем можно помочь?

Автор - anvg
Дата добавления - 22.03.2020 в 08:05
bmv98rus Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 08:46 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2981
Репутация: 522 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Чем можно помочь?

На кросс указать :D


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
Сообщение
Чем можно помочь?

На кросс указать :D

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 22.03.2020 в 08:46
Alex1234 Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 10:07 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2019
Как сделать, чтобы при заполнении данных, ячейка автоматически регулиповала свою высоту? Данные в ячейчак появляются при заполнении таблицы на другом листе. И чтобы не делать дополнительные действия, думал путем кнопки с макросов.
 
Ответить
СообщениеКак сделать, чтобы при заполнении данных, ячейка автоматически регулиповала свою высоту? Данные в ячейчак появляются при заполнении таблицы на другом листе. И чтобы не делать дополнительные действия, думал путем кнопки с макросов.

Автор - Alex1234
Дата добавления - 22.03.2020 в 10:07
anvg Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 11:02 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 528
Репутация: 242 ±
Замечаний: 0% ±

2016, 365
чтобы при заполнении данных, ячейка автоматически регулиповала свою высоту?

Включить для ячейки "Переносить по словам". После завершения ввода текста в такую ячейку Excel сам подбирает её высоту, как при добавлении текста, так и при удалении части текста..
 
Ответить
Сообщение
чтобы при заполнении данных, ячейка автоматически регулиповала свою высоту?

Включить для ячейки "Переносить по словам". После завершения ввода текста в такую ячейку Excel сам подбирает её высоту, как при добавлении текста, так и при удалении части текста..

Автор - anvg
Дата добавления - 22.03.2020 в 11:02
Alex1234 Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 11:37 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2019
Если заполнять ячейку данными на этом же листе, то такая настройка работает. А если данные появляются при заполнении ячеек из других листов (т. Е. Стоит ссылка на данные из других листов) , то автоподбор не работает.


Сообщение отредактировал Alex1234 - Воскресенье, 22.03.2020, 11:38
 
Ответить
СообщениеЕсли заполнять ячейку данными на этом же листе, то такая настройка работает. А если данные появляются при заполнении ячеек из других листов (т. Е. Стоит ссылка на данные из других листов) , то автоподбор не работает.

Автор - Alex1234
Дата добавления - 22.03.2020 в 11:37
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Автоподбор высоты ячеек по всей книге (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!