Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/VBE не хочет проявится в Экселе. Полдня потратил - результ_0 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » VBE не хочет проявится в Экселе. Полдня потратил - результ_0 (Макросы/Sub)
VBE не хочет проявится в Экселе. Полдня потратил - результ_0
russcand Дата: Понедельник, 22.06.2020, 21:21 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Друзья! Соратники! Братья и Сестры!
При установке кнопку напротив Визио_Про устанавливал , но в Эксел не могу найти этот блок.
Скрин , указывает , что пакет ВБА НЕАКТИВЕН. Что делать? Пол-дня мучаюсь. http://prntscr.com/t4i0uj
 
Ответить
СообщениеДрузья! Соратники! Братья и Сестры!
При установке кнопку напротив Визио_Про устанавливал , но в Эксел не могу найти этот блок.
Скрин , указывает , что пакет ВБА НЕАКТИВЕН. Что делать? Пол-дня мучаюсь. http://prntscr.com/t4i0uj

Автор - russcand
Дата добавления - 22.06.2020 в 21:21
Pelena Дата: Понедельник, 22.06.2020, 21:34 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16655
Репутация: 3600 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Пакет анализа Вам не нужен.
Alt+F11
или
Вкладка Разработчик есть на ленте? Если нет, попробуйте Файл -- Параметры -- Настройка ленты -- включите вкладку Разработчик. Потом на ней найдите кнопку Visual Basic


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеПакет анализа Вам не нужен.
Alt+F11
или
Вкладка Разработчик есть на ленте? Если нет, попробуйте Файл -- Параметры -- Настройка ленты -- включите вкладку Разработчик. Потом на ней найдите кнопку Visual Basic

Автор - Pelena
Дата добавления - 22.06.2020 в 21:34
russcand Дата: Понедельник, 22.06.2020, 21:49 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Это сочетание ничего не дает.
Это скрин , в нем пакет недоступен тоже... http://prntscr.com/t4il6x

Это не то?: http://prntscr.com/t4ip2l


Сообщение отредактировал russcand - Понедельник, 22.06.2020, 21:53
 
Ответить
СообщениеЭто сочетание ничего не дает.
Это скрин , в нем пакет недоступен тоже... http://prntscr.com/t4il6x

Это не то?: http://prntscr.com/t4ip2l

Автор - russcand
Дата добавления - 22.06.2020 в 21:49
Pelena Дата: Понедельник, 22.06.2020, 21:54 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16655
Репутация: 3600 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
А что за офис у Вас? Посмотрите Файл -- Учетная запись


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеА что за офис у Вас? Посмотрите Файл -- Учетная запись

Автор - Pelena
Дата добавления - 22.06.2020 в 21:54
russcand Дата: Понедельник, 22.06.2020, 22:11 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Там нет значка ВБЕ http://prntscr.com/t4j00g
Не знаю почему , я 2 раза переустанавливал весь оффис , обновлялся , от разных площадок брал за 19 и за 20 годы.
 
Ответить
СообщениеТам нет значка ВБЕ http://prntscr.com/t4j00g
Не знаю почему , я 2 раза переустанавливал весь оффис , обновлялся , от разных площадок брал за 19 и за 20 годы.

Автор - russcand
Дата добавления - 22.06.2020 в 22:11
Hugo Дата: Понедельник, 22.06.2020, 22:29 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3099
Репутация: 665 ±
Замечаний: 0% ±

Что с безопасностью? Может там всё запрещено, я не знаю как там в 2019, не видел. У меня 2010.


excel@nxt.ru
webmoney: E265281470651 R418926282008 Z422237915069
 
Ответить
СообщениеЧто с безопасностью? Может там всё запрещено, я не знаю как там в 2019, не видел. У меня 2010.

Автор - Hugo
Дата добавления - 22.06.2020 в 22:29
Pelena Дата: Понедельник, 22.06.2020, 22:29 | Сообщение № 7
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16655
Репутация: 3600 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
А вот эти надстройки Office Tab Helper и Tabs for Excel не могут мешать?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеА вот эти надстройки Office Tab Helper и Tabs for Excel не могут мешать?

Автор - Pelena
Дата добавления - 22.06.2020 в 22:29
russcand Дата: Понедельник, 22.06.2020, 22:42 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
А вот эти надстройки Office Tab Helper и Tabs for Excel не могут мешать?

понятия не имею.

в безопасности эксел поставил все возможные флажки на разрешение.....

ничего не изменилось.

как можно макросы подключить?
 
Ответить
Сообщение
А вот эти надстройки Office Tab Helper и Tabs for Excel не могут мешать?

понятия не имею.

в безопасности эксел поставил все возможные флажки на разрешение.....

ничего не изменилось.

как можно макросы подключить?

Автор - russcand
Дата добавления - 22.06.2020 в 22:42
Pelena Дата: Понедельник, 22.06.2020, 23:39 | Сообщение № 9
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16655
Репутация: 3600 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
понятия не имею

попробуйте их отключить


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
понятия не имею

попробуйте их отключить

Автор - Pelena
Дата добавления - 22.06.2020 в 23:39
russcand Дата: Вторник, 23.06.2020, 00:37 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
переустановил оффис. все также.
максросы отключены.
Безопасность выдает такую штуку:http://prntscr.com/t4ldtq
надстройки Office Tab Helper и Tabs for Excel

как их отключить?

Внезапно в активных настройках появился пакет ВБА , но никаких положительных последствий этого нет. http://prntscr.com/t4lgrr
Пакет Табс , написано , отключен.........

АЛТ-Ф11 не отвечает...


Сообщение отредактировал russcand - Вторник, 23.06.2020, 00:39
 
Ответить
Сообщениепереустановил оффис. все также.
максросы отключены.
Безопасность выдает такую штуку:http://prntscr.com/t4ldtq
надстройки Office Tab Helper и Tabs for Excel

как их отключить?

Внезапно в активных настройках появился пакет ВБА , но никаких положительных последствий этого нет. http://prntscr.com/t4lgrr
Пакет Табс , написано , отключен.........

АЛТ-Ф11 не отвечает...

Автор - russcand
Дата добавления - 23.06.2020 в 00:37
russcand Дата: Вторник, 23.06.2020, 01:00 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
поставил галочку в разрешении на ненадежные документы http://prntscr.com/t4ln75
без изменений.

В центре безопасности есть галочка установки защиты от неизвестного содержимого , но нет возможности ее снять: http://prntscr.com/t4ln75

Еще сам файл в корне сертификат от 18 до 19 года. Хрен знает что это такое , но просрочен: http://prntscr.com/t4lst5
 
Ответить
Сообщениепоставил галочку в разрешении на ненадежные документы http://prntscr.com/t4ln75
без изменений.

В центре безопасности есть галочка установки защиты от неизвестного содержимого , но нет возможности ее снять: http://prntscr.com/t4ln75

Еще сам файл в корне сертификат от 18 до 19 года. Хрен знает что это такое , но просрочен: http://prntscr.com/t4lst5

Автор - russcand
Дата добавления - 23.06.2020 в 01:00
Pelena Дата: Вторник, 23.06.2020, 09:37 | Сообщение № 12
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16655
Репутация: 3600 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Это Ваш личный компьютер или корпоративный? Может, политикой безопасности макросы отключены и запрещены и VBA в принципе не устанавливается? Хотя не знаю, возможно ли такое...


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЭто Ваш личный компьютер или корпоративный? Может, политикой безопасности макросы отключены и запрещены и VBA в принципе не устанавливается? Хотя не знаю, возможно ли такое...

Автор - Pelena
Дата добавления - 23.06.2020 в 09:37
russcand Дата: Вторник, 23.06.2020, 09:49 | Сообщение № 13
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Это домашний.
А где посмотреть безопасность и как исправить ( если это так )?
 
Ответить
СообщениеЭто домашний.
А где посмотреть безопасность и как исправить ( если это так )?

Автор - russcand
Дата добавления - 23.06.2020 в 09:49
Pelena Дата: Вторник, 23.06.2020, 09:51 | Сообщение № 14
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16655
Репутация: 3600 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Да нет, если домашний, то неактуально


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеДа нет, если домашний, то неактуально

Автор - Pelena
Дата добавления - 23.06.2020 в 09:51
russcand Дата: Вторник, 23.06.2020, 11:29 | Сообщение № 15
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Да , это что-то с настройками безопасности мелкософта. Кривые ручки. Буду разбираться.
Зашел на другой диск с той же версией софта , после доп. установки ВБА - усе работает , макросы и ВБА.
 
Ответить
СообщениеДа , это что-то с настройками безопасности мелкософта. Кривые ручки. Буду разбираться.
Зашел на другой диск с той же версией софта , после доп. установки ВБА - усе работает , макросы и ВБА.

Автор - russcand
Дата добавления - 23.06.2020 в 11:29
Rediska Дата: Вторник, 23.06.2020, 12:07 | Сообщение № 16
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Безопасность можно посмотреть в меню: "файл - параметры - центр управления безопасностью" клавиша "параметры центра управления безопасностью"

Возможно тут в надстройках есть отмеченные пункты, попробуйте отключить.
Но мне кажется тут дело не в надстройках. VBA должен работать без включенной надстройки "пакет анализа - VBA".
Скорее всего на этой же странице во вкладке "параметры макросов" установлена галочка напротив пункта "отключить все макросы без уведомлений". Если так, попробуйте измените на то же, только с уведомлениями.
 
Ответить
СообщениеБезопасность можно посмотреть в меню: "файл - параметры - центр управления безопасностью" клавиша "параметры центра управления безопасностью"

Возможно тут в надстройках есть отмеченные пункты, попробуйте отключить.
Но мне кажется тут дело не в надстройках. VBA должен работать без включенной надстройки "пакет анализа - VBA".
Скорее всего на этой же странице во вкладке "параметры макросов" установлена галочка напротив пункта "отключить все макросы без уведомлений". Если так, попробуйте измените на то же, только с уведомлениями.

Автор - Rediska
Дата добавления - 23.06.2020 в 12:07
russcand Дата: Вторник, 23.06.2020, 16:40 | Сообщение № 17
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 101
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
не помогло-(((
 
Ответить
Сообщениене помогло-(((

Автор - russcand
Дата добавления - 23.06.2020 в 16:40
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » VBE не хочет проявится в Экселе. Полдня потратил - результ_0 (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!