Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Размещение процедуры вызова формы в модуле самой формы - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Размещение процедуры вызова формы в модуле самой формы (Иное/Other)
Размещение процедуры вызова формы в модуле самой формы
Сергей-К Дата: Вторник, 23.06.2020, 12:47 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 50
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте.
Имеется форма и макрос на отдельном модуле для формирования свойств её элементов и собственно метод Show. Подскажите есть ли возможность разместить код вызова формы в модуле самой формы. Т.е. хотелось бы при экспорте и импорте проекта в книгу иметь 1 файл, а не 2.
Спасибо!


Сообщение отредактировал Сергей-К - Вторник, 23.06.2020, 13:04
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Имеется форма и макрос на отдельном модуле для формирования свойств её элементов и собственно метод Show. Подскажите есть ли возможность разместить код вызова формы в модуле самой формы. Т.е. хотелось бы при экспорте и импорте проекта в книгу иметь 1 файл, а не 2.
Спасибо!

Автор - Сергей-К
Дата добавления - 23.06.2020 в 12:47
Сергей-К Дата: Вторник, 23.06.2020, 13:08 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 50
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Извиняюсь, ошибся разделом. Перенесите пожалуйста в вопросы по VBA.
 
Ответить
СообщениеИзвиняюсь, ошибся разделом. Перенесите пожалуйста в вопросы по VBA.

Автор - Сергей-К
Дата добавления - 23.06.2020 в 13:08
MikeVol Дата: Вторник, 23.06.2020, 17:50 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 82
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Нет, нет такой возможности встроить в сам модуль формы код вызова формы. Можно разместить код вызова формы в модуль листа чтоб не было у вас два модуля в книге. Будет только сам модуль формы.
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click ()
UserForm1.Show
End Sub
[/vba]
На листе где вы добавите этот код добавьте элемент ActiveX, кнопка.
Надеюсь я ваш вопрос правильно понял.

Pelena, извините первый раз тут давал ответ кодом. Сори.


Сообщение отредактировал MikeVol - Среда, 24.06.2020, 07:47
 
Ответить
СообщениеНет, нет такой возможности встроить в сам модуль формы код вызова формы. Можно разместить код вызова формы в модуль листа чтоб не было у вас два модуля в книге. Будет только сам модуль формы.
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click ()
UserForm1.Show
End Sub
[/vba]
На листе где вы добавите этот код добавьте элемент ActiveX, кнопка.
Надеюсь я ваш вопрос правильно понял.

Pelena, извините первый раз тут давал ответ кодом. Сори.

Автор - MikeVol
Дата добавления - 23.06.2020 в 17:50
RAN Дата: Вторник, 23.06.2020, 18:32 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5349
Репутация: 1068 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Вопрос - можно ли открыть банку шпрот изнутри?
Ответ - да, если ты шпрота.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеВопрос - можно ли открыть банку шпрот изнутри?
Ответ - да, если ты шпрота.

Автор - RAN
Дата добавления - 23.06.2020 в 18:32
Pelena Дата: Вторник, 23.06.2020, 18:36 | Сообщение № 5
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16817
Репутация: 3623 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
MikeVol, оформите код тегами с помощью кнопки # в режиме правки поста


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеMikeVol, оформите код тегами с помощью кнопки # в режиме правки поста

Автор - Pelena
Дата добавления - 23.06.2020 в 18:36
MikeVol Дата: Вторник, 23.06.2020, 18:37 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 82
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
RAN, вы правы.


Сообщение отредактировал MikeVol - Среда, 24.06.2020, 07:49
 
Ответить
СообщениеRAN, вы правы.

Автор - MikeVol
Дата добавления - 23.06.2020 в 18:37
Сергей-К Дата: Вторник, 23.06.2020, 19:53 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 50
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Друзья, спасибо за ответы. Имеется некоторое неудобство при импорте заказчиком проекта в книгу. Хотелось бы, чтобы импортировать один раз, а не 2, т.е. только форму без отдельного модуля для её запуска. Впрочем, нет, так нет. Не такая уж и проблема.
Спасибо за ответы.
 
Ответить
СообщениеДрузья, спасибо за ответы. Имеется некоторое неудобство при импорте заказчиком проекта в книгу. Хотелось бы, чтобы импортировать один раз, а не 2, т.е. только форму без отдельного модуля для её запуска. Впрочем, нет, так нет. Не такая уж и проблема.
Спасибо за ответы.

Автор - Сергей-К
Дата добавления - 23.06.2020 в 19:53
MikeVol Дата: Среда, 24.06.2020, 07:53 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 82
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Сергей-К, или же в модуль самой книги. По событию открытия книги. Код другой будет.
 
Ответить
СообщениеСергей-К, или же в модуль самой книги. По событию открытия книги. Код другой будет.

Автор - MikeVol
Дата добавления - 24.06.2020 в 07:53
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Размещение процедуры вызова формы в модуле самой формы (Иное/Other)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jooble Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!