Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вывод задач в тесктбокспо одинаковому условию - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Вывод задач в тесктбокспо одинаковому условию (Макросы/Sub)
Вывод задач в тесктбокспо одинаковому условию
Egider Дата: Пятница, 03.07.2020, 14:18 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Прошу помощи в решении задачи по выводу в форму текстбокса задач по условию из столбца "А:А". Не понимаю почему выводится только одна строка, остальные никак. Задаю в юзерформе условие поиска, нажимаю поиск. Но при одинаковом условии в текстбоксе только одна задача??? Помогите если не трудно. Спасибо. Файл прилагаю
К сообщению приложен файл: _002.xlsm(20.5 Kb)


Пенсионер
 
Ответить
СообщениеПрошу помощи в решении задачи по выводу в форму текстбокса задач по условию из столбца "А:А". Не понимаю почему выводится только одна строка, остальные никак. Задаю в юзерформе условие поиска, нажимаю поиск. Но при одинаковом условии в текстбоксе только одна задача??? Помогите если не трудно. Спасибо. Файл прилагаю

Автор - Egider
Дата добавления - 03.07.2020 в 14:18
parovoznik Дата: Пятница, 03.07.2020, 15:12 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 393
Репутация: 22 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Egider, предложу такой вариант :)
К сообщению приложен файл: Find2.xlsm(30.2 Kb)


Сообщение отредактировал parovoznik - Пятница, 03.07.2020, 15:34
 
Ответить
СообщениеEgider, предложу такой вариант :)

Автор - parovoznik
Дата добавления - 03.07.2020 в 15:12
Апострофф Дата: Пятница, 03.07.2020, 15:42 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 328
Репутация: 94 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 1997
можно и текстбокс...
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
With Worksheets(1).Range("a1:a10")
Dim q As String
q = TextBox2.Value
If q = "" Then MsgBox ("введите признак")
TextBox1 = ""
     Set c = .Find(q, LookIn:=xlValues)
     If Not c Is Nothing Then
        firstAddress = c.Address
         c.Select
           RW = ActiveCell.Row
        Do
         'TextBox1.Value = Cells(RW, 2)
          TextBox1 = TextBox1 & vbLf & c.Offset(, 1)
            Set c = .FindNext(c)
        If c Is Nothing Then
            GoTo DoneFinding
        End If
        Loop While c.Address <> firstAddress
      End If
DoneFinding:
End With
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.MultiLine = True
End Sub
[/vba]
 
Ответить
Сообщениеможно и текстбокс...
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
With Worksheets(1).Range("a1:a10")
Dim q As String
q = TextBox2.Value
If q = "" Then MsgBox ("введите признак")
TextBox1 = ""
     Set c = .Find(q, LookIn:=xlValues)
     If Not c Is Nothing Then
        firstAddress = c.Address
         c.Select
           RW = ActiveCell.Row
        Do
         'TextBox1.Value = Cells(RW, 2)
          TextBox1 = TextBox1 & vbLf & c.Offset(, 1)
            Set c = .FindNext(c)
        If c Is Nothing Then
            GoTo DoneFinding
        End If
        Loop While c.Address <> firstAddress
      End If
DoneFinding:
End With
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.MultiLine = True
End Sub
[/vba]

Автор - Апострофф
Дата добавления - 03.07.2020 в 15:42
Egider Дата: Пятница, 03.07.2020, 17:16 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Parovoznik, спасибо. Очень интересно.
Скажите уважаемый Апострофф, почему-то опять только одна строка отражается. Причем для признака 99, второй сверху 99 (4 строка - план).


Пенсионер
 
Ответить
СообщениеParovoznik, спасибо. Очень интересно.
Скажите уважаемый Апострофф, почему-то опять только одна строка отражается. Причем для признака 99, второй сверху 99 (4 строка - план).

Автор - Egider
Дата добавления - 03.07.2020 в 17:16
Апострофф Дата: Пятница, 03.07.2020, 17:33 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 328
Репутация: 94 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 1997
Egider,
[vba]
Код
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.MultiLine = True
End Sub
[/vba]
не пропустили?
 
Ответить
СообщениеEgider,
[vba]
Код
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.MultiLine = True
End Sub
[/vba]
не пропустили?

Автор - Апострофф
Дата добавления - 03.07.2020 в 17:33
Egider Дата: Пятница, 03.07.2020, 18:09 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Да нет. Может его нужно вставить в модуль, а не в юзерформу


Пенсионер
 
Ответить
СообщениеДа нет. Может его нужно вставить в модуль, а не в юзерформу

Автор - Egider
Дата добавления - 03.07.2020 в 18:09
parovoznik Дата: Пятница, 03.07.2020, 18:11 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 393
Репутация: 22 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Egider, вариант Апострофф работает. Забираю в копилку hands
 
Ответить
СообщениеEgider, вариант Апострофф работает. Забираю в копилку hands

Автор - parovoznik
Дата добавления - 03.07.2020 в 18:11
MikeVol Дата: Пятница, 03.07.2020, 18:12 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 109
Репутация: 14 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Проверил код от Апострофф, у меня работает. Код в форму вставить надо как в посте #3.

P.S. Решение от parovoznik забираю в копилку, спасибо. Интересно.


Сообщение отредактировал MikeVol - Пятница, 03.07.2020, 18:17
 
Ответить
СообщениеПроверил код от Апострофф, у меня работает. Код в форму вставить надо как в посте #3.

P.S. Решение от parovoznik забираю в копилку, спасибо. Интересно.

Автор - MikeVol
Дата добавления - 03.07.2020 в 18:12
Egider Дата: Пятница, 03.07.2020, 18:13 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Я сам напутал, вставил макросы в Модуль. Сейчас все исправил и все работает. Спасибо Вам за подсказку.


Пенсионер
 
Ответить
СообщениеЯ сам напутал, вставил макросы в Модуль. Сейчас все исправил и все работает. Спасибо Вам за подсказку.

Автор - Egider
Дата добавления - 03.07.2020 в 18:13
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Вывод задач в тесктбокспо одинаковому условию (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!