Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Посчитать количество ТОЧЕК в ячейках - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Посчитать количество ТОЧЕК в ячейках (Макросы/Sub)
Посчитать количество ТОЧЕК в ячейках
alcomtght Дата: Вторник, 08.09.2020, 16:39 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 7
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Всем здравствуйте!
Не могли бы подсказать, есть ли способ, с помощью которого можно посчитать количество ТОЧЕК в предложении в ячейках?
Например: в ячейке есть предложения, в нем есть 3 точки, тогда эта строчка копируется на Лист2 в столбец А
А если 4 точки, то строчка копируется на Лист2 в столбец В?
Заранее спасибо!
 
Ответить
СообщениеВсем здравствуйте!
Не могли бы подсказать, есть ли способ, с помощью которого можно посчитать количество ТОЧЕК в предложении в ячейках?
Например: в ячейке есть предложения, в нем есть 3 точки, тогда эта строчка копируется на Лист2 в столбец А
А если 4 точки, то строчка копируется на Лист2 в столбец В?
Заранее спасибо!

Автор - alcomtght
Дата добавления - 08.09.2020 в 16:39
nilem Дата: Вторник, 08.09.2020, 17:13 | Сообщение № 2
Группа: Авторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1584
Репутация: 547 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013, 2016
пример, сколько точек в строке
[vba]
Код
Sub test()
Dim s$
s = "sdfsdf.dfgdfg.fgh.fgh"
MsgBox UBound(Split(s, "."))
End Sub
[/vba]


Яндекс.Деньги 4100159601573
 
Ответить
Сообщениепример, сколько точек в строке
[vba]
Код
Sub test()
Dim s$
s = "sdfsdf.dfgdfg.fgh.fgh"
MsgBox UBound(Split(s, "."))
End Sub
[/vba]

Автор - nilem
Дата добавления - 08.09.2020 в 17:13
alcomtght Дата: Среда, 09.09.2020, 11:42 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 7
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
спасибо!
 
Ответить
Сообщениеспасибо!

Автор - alcomtght
Дата добавления - 09.09.2020 в 11:42
bmv98rus Дата: Среда, 09.09.2020, 23:31 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3219
Репутация: 554 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
И старая добра разница между длинной строки и длинной без точек

[vba]
Код
MsgBox len(s )-len(replace(s ,".",""))
[/vba]


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
СообщениеИ старая добра разница между длинной строки и длинной без точек

[vba]
Код
MsgBox len(s )-len(replace(s ,".",""))
[/vba]

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 09.09.2020 в 23:31
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Посчитать количество ТОЧЕК в ячейках (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!