Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Выделение и копирование данных с таблицы - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выделение и копирование данных с таблицы (Макросы/Sub)
Выделение и копирование данных с таблицы
Chelovekov Дата: Четверг, 07.01.2021, 18:02 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 192
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Здравствуйте, Гуры Екселя. Прошу, Вас помочь решить одну проблему. Нужно создать макрос, со следующим алгоритмом:
1. Выделяет и копирует только строки где содержится текст.
2. Вставляет в другую таблицу.
Пример прилагаю.
Спасибо.
К сообщению приложен файл: 9665108.xlsx(13.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте, Гуры Екселя. Прошу, Вас помочь решить одну проблему. Нужно создать макрос, со следующим алгоритмом:
1. Выделяет и копирует только строки где содержится текст.
2. Вставляет в другую таблицу.
Пример прилагаю.
Спасибо.

Автор - Chelovekov
Дата добавления - 07.01.2021 в 18:02
RAN Дата: Четверг, 07.01.2021, 18:39 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5413
Репутация: 1082 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Chelovekov, вы меня поражаете.
В предыдущей теме в посте №1 вы изобразили, как нельзя использовать "умную" таблицу. В этой теме продолжение.
В "умной" таблице не должно быть пустых строк, иначе теряется ее смысл. Более того, использование ее свойств и методов также становится не возможным, или крайне затруднительным.
А при нормальном раскладе код будет в 1 строку (или 3).


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеChelovekov, вы меня поражаете.
В предыдущей теме в посте №1 вы изобразили, как нельзя использовать "умную" таблицу. В этой теме продолжение.
В "умной" таблице не должно быть пустых строк, иначе теряется ее смысл. Более того, использование ее свойств и методов также становится не возможным, или крайне затруднительным.
А при нормальном раскладе код будет в 1 строку (или 3).

Автор - RAN
Дата добавления - 07.01.2021 в 18:39
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выделение и копирование данных с таблицы (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!