Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Код VBA не грузит - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Код VBA не грузит (Макросы/Sub)
Код VBA не грузит
Miyagi88 Дата: Пятница, 26.03.2021, 09:20 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 23
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
[vba]
Код
Sub RefreshAll()
Dim dblTimeAdd '
dblTimeAdd = TimeValue("02:00") 'прибавление времени
Dim llastr As Long, arr, x
Dim arr2, xx
Dim rr As Range, lс As Long
Dim asSp, s As String, s1 As String, s2 As String
Dim wsStat As Worksheet

'----------------------------------
'сверка на совпадение идентификатора
'----------------------------------

Set wsStat = Sheet1
With Sheet2 'Aux
llastr = .Cells(.Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
If llastr < 4 Then Exit Sub

CheckDate
arr = .Cells(4, 2).Resize(llastr - 3, 1)
If Not IsArray(arr) Then
ReDim arr(1 To 1, 1 To 1)
arr(1, 1) = .Cells(4, 2)
End If
End With

Application.ScreenUpdating = 0
'Stats
With shRes '
llastr = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If llastr >= 2 Then
.Cells(2, 1).Resize(llastr - 1, 1).EntireRow.Value = Empty
End If
End With
llastr = 1
Sheet1.Activate
For Each x In arr
wsStat.Range("B3").Value = x
Call Sheet1.refresh_select
'дополняем лист "Должно так выходить"
Set rr = wsStat.Range("U35:X49")
For lr = 1 To rr.Rows.Count
s = rr.Cells(lr, 2).Value
If s <> "" Then
asSp = Split(s, " - ", 2)
If UBound(asSp) > 0 Then
arr2 = wsStat.Range("Q6:Q36").Value
s1 = LCase(Trim(asSp(0)))
s2 = LCase(Trim(asSp(1)))
For Each xx In arr2
If LCase(Trim(xx)) = s1 Then
wsStat.Range("C7").Value = xx
End If
If LCase(Trim(xx)) = s2 Then
wsStat.Range("D7").Value = xx
End If
[/vba]

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПИШЕТ ОШИБКУ В КОДЕ "Call Sheet1.refresh_select" что можно сделать?


Сообщение отредактировал Serge_007 - Пятница, 26.03.2021, 09:25
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Sub RefreshAll()
Dim dblTimeAdd '
dblTimeAdd = TimeValue("02:00") 'прибавление времени
Dim llastr As Long, arr, x
Dim arr2, xx
Dim rr As Range, lс As Long
Dim asSp, s As String, s1 As String, s2 As String
Dim wsStat As Worksheet

'----------------------------------
'сверка на совпадение идентификатора
'----------------------------------

Set wsStat = Sheet1
With Sheet2 'Aux
llastr = .Cells(.Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
If llastr < 4 Then Exit Sub

CheckDate
arr = .Cells(4, 2).Resize(llastr - 3, 1)
If Not IsArray(arr) Then
ReDim arr(1 To 1, 1 To 1)
arr(1, 1) = .Cells(4, 2)
End If
End With

Application.ScreenUpdating = 0
'Stats
With shRes '
llastr = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If llastr >= 2 Then
.Cells(2, 1).Resize(llastr - 1, 1).EntireRow.Value = Empty
End If
End With
llastr = 1
Sheet1.Activate
For Each x In arr
wsStat.Range("B3").Value = x
Call Sheet1.refresh_select
'дополняем лист "Должно так выходить"
Set rr = wsStat.Range("U35:X49")
For lr = 1 To rr.Rows.Count
s = rr.Cells(lr, 2).Value
If s <> "" Then
asSp = Split(s, " - ", 2)
If UBound(asSp) > 0 Then
arr2 = wsStat.Range("Q6:Q36").Value
s1 = LCase(Trim(asSp(0)))
s2 = LCase(Trim(asSp(1)))
For Each xx In arr2
If LCase(Trim(xx)) = s1 Then
wsStat.Range("C7").Value = xx
End If
If LCase(Trim(xx)) = s2 Then
wsStat.Range("D7").Value = xx
End If
[/vba]

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПИШЕТ ОШИБКУ В КОДЕ "Call Sheet1.refresh_select" что можно сделать?

Автор - Miyagi88
Дата добавления - 26.03.2021 в 09:20
Serge_007 Дата: Пятница, 26.03.2021, 09:27 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13920
Репутация: 2318 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Здравствуйте

В названии макроса не может быть точки - Sheet1.refresh_select


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте

В названии макроса не может быть точки - Sheet1.refresh_select

Автор - Serge_007
Дата добавления - 26.03.2021 в 09:27
Miyagi88 Дата: Пятница, 26.03.2021, 09:46 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 23
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2019
Serge_007, а че поставить? помогите
 
Ответить
СообщениеSerge_007, а че поставить? помогите

Автор - Miyagi88
Дата добавления - 26.03.2021 в 09:46
Serge_007 Дата: Пятница, 26.03.2021, 10:00 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13920
Репутация: 2318 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Можно всё, кроме спецзнаков, знаков препинания и пробела


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеМожно всё, кроме спецзнаков, знаков препинания и пробела

Автор - Serge_007
Дата добавления - 26.03.2021 в 10:00
Pelena Дата: Пятница, 26.03.2021, 10:06 | Сообщение № 5
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 17499
Репутация: 3886 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Miyagi88, какая именно ошибка? Возможно имя модуля листа не Sheet1, возможно в модуле этого листа нет такого макроса. Надо файл видеть


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеMiyagi88, какая именно ошибка? Возможно имя модуля листа не Sheet1, возможно в модуле этого листа нет такого макроса. Надо файл видеть

Автор - Pelena
Дата добавления - 26.03.2021 в 10:06
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Код VBA не грузит (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!