Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Не запускается Replace - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Не запускается Replace (Макросы/Sub)
Не запускается Replace
DExplorer Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 02:34 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Подскажите пожалуйста, почему не работает Replace, и как сделать чтобы работал?

[vba]
Код
Sub fish()
    Dim str1 As String
    str1 = "one fish, two fish, three fish, four fish"
    str1 = Replace(str1, "fish", "cat", Count:=2)
End Sub
[/vba]

При запуске появляется сообщение: Compile error: wrong number of arguments or invalid property assignment.


Сообщение отредактировал DExplorer - Воскресенье, 30.05.2021, 02:35
 
Ответить
СообщениеПодскажите пожалуйста, почему не работает Replace, и как сделать чтобы работал?

[vba]
Код
Sub fish()
    Dim str1 As String
    str1 = "one fish, two fish, three fish, four fish"
    str1 = Replace(str1, "fish", "cat", Count:=2)
End Sub
[/vba]

При запуске появляется сообщение: Compile error: wrong number of arguments or invalid property assignment.

Автор - DExplorer
Дата добавления - 30.05.2021 в 02:34
Апострофф Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 07:33 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 372
Репутация: 109 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 1997
DExplorer, у меня работает почему-то?
Напишите VBA.Replace вместо Replace или выкиньте из Excel лишние библиотеки, а своим функциям давайте уникальные имена.
Скорее всего где-то у вас описана самопальная Replace.
 
Ответить
СообщениеDExplorer, у меня работает почему-то?
Напишите VBA.Replace вместо Replace или выкиньте из Excel лишние библиотеки, а своим функциям давайте уникальные имена.
Скорее всего где-то у вас описана самопальная Replace.

Автор - Апострофф
Дата добавления - 30.05.2021 в 07:33
DExplorer Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 13:58 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Апострофф,
Зачёт!
VBA.Replace сработало. Получается, где-то в текущей книге у меня есть функция/или процедура "Replace", поэтому VB ругался?


Сообщение отредактировал DExplorer - Воскресенье, 30.05.2021, 14:00
 
Ответить
СообщениеАпострофф,
Зачёт!
VBA.Replace сработало. Получается, где-то в текущей книге у меня есть функция/или процедура "Replace", поэтому VB ругался?

Автор - DExplorer
Дата добавления - 30.05.2021 в 13:58
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Не запускается Replace (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!