Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Секундомер - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Секундомер (Макросы/Sub)
Секундомер
gabiden67 Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 09:22 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Имеется секундомер для определения быстроты набора знаков (капчи). Нажимаем СТАРТ, секундомер начинает отсчет, но во время набора знаков останавливается. Можно, сделать так, чтобы он не остановился? Или хотя бы, при нажатий на СТОП секундомер показал реальное время.
При вводе знаков секундомер замирает, но процесс не останавливается. При выходе из ячейки D5, секундомер "оживает" и показывает реальное затраченное время. Теперь надо сделать так, чтобы при нажатий на СТОП, курсор сначала вышел из этой ячейки, а потом стоп.
К сообщению приложен файл: Test..xlsm(28.0 Kb)


Сообщение отредактировал gabiden67 - Воскресенье, 04.07.2021, 09:54
 
Ответить
СообщениеИмеется секундомер для определения быстроты набора знаков (капчи). Нажимаем СТАРТ, секундомер начинает отсчет, но во время набора знаков останавливается. Можно, сделать так, чтобы он не остановился? Или хотя бы, при нажатий на СТОП секундомер показал реальное время.
При вводе знаков секундомер замирает, но процесс не останавливается. При выходе из ячейки D5, секундомер "оживает" и показывает реальное затраченное время. Теперь надо сделать так, чтобы при нажатий на СТОП, курсор сначала вышел из этой ячейки, а потом стоп.

Автор - gabiden67
Дата добавления - 04.07.2021 в 09:22
R_Dmitry Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 12:48 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 23 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Добрый день, я бы сделал так
К сообщению приложен файл: 6463746.xlsm(33.4 Kb)


{Skype : RDG_Dmitry} Если программа тебе понятна,значит она уже устарела
 
Ответить
СообщениеДобрый день, я бы сделал так

Автор - R_Dmitry
Дата добавления - 04.07.2021 в 12:48
gabiden67 Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 14:11 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

R_Dmitry, СПАСИБО. То что надо.
Можно сделать так, чтобы между прописными и строчными разницы не было? Ну ладно, это не критично.


Сообщение отредактировал gabiden67 - Воскресенье, 04.07.2021, 14:15
 
Ответить
СообщениеR_Dmitry, СПАСИБО. То что надо.
Можно сделать так, чтобы между прописными и строчными разницы не было? Ну ладно, это не критично.

Автор - gabiden67
Дата добавления - 04.07.2021 в 14:11
R_Dmitry Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 14:30 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 23 ±
Замечаний: 0% ±

2010
[vba]
Код
......
    If LCase(.Text) = LCase(listTimer.Cells(5, 1).Value) Then
......
[/vba]
замените на это


{Skype : RDG_Dmitry} Если программа тебе понятна,значит она уже устарела
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
......
    If LCase(.Text) = LCase(listTimer.Cells(5, 1).Value) Then
......
[/vba]
замените на это

Автор - R_Dmitry
Дата добавления - 04.07.2021 в 14:30
gabiden67 Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 15:43 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

R_Dmitry, Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО от старика. Выручил.
 
Ответить
СообщениеR_Dmitry, Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО от старика. Выручил.

Автор - gabiden67
Дата добавления - 04.07.2021 в 15:43
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Секундомер (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!