Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Функция СРЕЗ в форму vba - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Функция СРЕЗ в форму vba (Макросы/Sub)
Функция СРЕЗ в форму vba
baskakova7441 Дата: Пятница, 03.09.2021, 20:27 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Вечер добрый.
Подскажите, каким образом можно запихнуть определенный срез умной таблицы в VBA форму. Не пойму куда капать.
Направьте пожалуйста. Хотелось бы так же увидеть примеры.
 
Ответить
СообщениеВечер добрый.
Подскажите, каким образом можно запихнуть определенный срез умной таблицы в VBA форму. Не пойму куда капать.
Направьте пожалуйста. Хотелось бы так же увидеть примеры.

Автор - baskakova7441
Дата добавления - 03.09.2021 в 20:27
boa Дата: Суббота, 04.09.2021, 00:06 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 517
Репутация: 151 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
Здравствуйте,
копайте в сторону SQL, как минимум в сторону Power Qwery


 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте,
копайте в сторону SQL, как минимум в сторону Power Qwery

Автор - boa
Дата добавления - 04.09.2021 в 00:06
baskakova7441 Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 12:13 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Больше вариантов нет? Не понятно как графически запихнуть определённый срез. Например как фрейм в html
 
Ответить
СообщениеБольше вариантов нет? Не понятно как графически запихнуть определённый срез. Например как фрейм в html

Автор - baskakova7441
Дата добавления - 05.09.2021 в 12:13
китин Дата: Понедельник, 06.09.2021, 10:05 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6547
Репутация: 997 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
baskakova7441, - Прочитайте Правила форума
- Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеbaskakova7441, - Прочитайте Правила форума
- Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума

Автор - китин
Дата добавления - 06.09.2021 в 10:05
RAN Дата: Понедельник, 06.09.2021, 10:19 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5499
Репутация: 1100 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Игорь, думаешь, если будет пример, то получится объект листа на форму засунуть?


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеИгорь, думаешь, если будет пример, то получится объект листа на форму засунуть?

Автор - RAN
Дата добавления - 06.09.2021 в 10:19
китин Дата: Понедельник, 06.09.2021, 11:11 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6547
Репутация: 997 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Андрей, а я если примера не вижу,то и не читаю, что там прописано :D :D :D


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеАндрей, а я если примера не вижу,то и не читаю, что там прописано :D :D :D

Автор - китин
Дата добавления - 06.09.2021 в 11:11
boa Дата: Вторник, 07.09.2021, 22:26 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 517
Репутация: 151 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
Здравствуйте все,
Андрей, объект листа, конечно в форму не вставишь, но если очень хочется, можно сделать форму-близнец Среза, с тем же функционалом, и потом ее запихивать в другие формы. Но это большая работа и такое можно "чудить", если много свободного времени ))




Сообщение отредактировал boa - Вторник, 07.09.2021, 22:27
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте все,
Андрей, объект листа, конечно в форму не вставишь, но если очень хочется, можно сделать форму-близнец Среза, с тем же функционалом, и потом ее запихивать в другие формы. Но это большая работа и такое можно "чудить", если много свободного времени ))

Автор - boa
Дата добавления - 07.09.2021 в 22:26
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Функция СРЕЗ в форму vba (Макросы/Sub)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!